улица Крылова 164
Вас привлекает динамичная работа в розничной торговле и вы готовы взять на себя ответственность за управление магазином? Мы ищем энергичного и целеустремленного Директора магазина, который станет частью нашей команды!
Управление деятельностью магазина;
Обеспечение выполнения планов продаж и увеличение прибыли;
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания клиентов;
Управление персоналом: обучение и мотивация сотрудников;
Ведение отчетности;
Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей;
Контроль товарных запасов.
- Опыт работы на руководящей позиции в розничной торговле от 0,5 лет;
- Знание принципов и методов управления продажами и персоналом;
- Умение анализировать финансовые показатели и принимать решения на их основе;
- Отличные коммуникативные и лидерские навыки.
- Знание стандартов обслуживания клиентов и умение их внедрять.
- Высшее образование приветствуется.
- Знание 1С.
Условия и льготы:
- Оформление по ТК РФ;
- Фиксированный оклад 40,000 рублей + % от продаж + премия за выполнение плана продаж;
- Доход от 50,000 рублей после вычета налогов (на руки);
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Обучение по ассортименту;
- Помощь и наставничество непосредственного руководителя на первоначальном этапе работы;
- Подарки детям на Новый год.
О компании:
Наша группа компаний КонтТРАСТ занимает лидирующие позиции на строительном рынке Юга России. В ее состав входят ООО "Южная Дистрибьюторская Компания", ООО "Инвестиционная Строительная Компания "Три-С" и отель «HEMINGWAY». Мы успешно осуществляем комплексные поставки строительных материалов «под ключ» и имеем прямые дистрибьюторские договора с ведущими заводами-производителями. Наши склады и подразделения расположены в городах Краснодар, Ростов-на-Дону и Симферополь. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Откликайтесь на вакансию, если интересовались работой директор магазина, управляющий, менеджер торгового зала, администратор магазина, администратор торгового зала.