55000 до 65000 RUR
от
Тольятти
Белорусская улица 6
Белорусская улица 6
Приветствуем Вас, уважаемый соискатель!
Мы — торгующая компания высококачественной продукцией для стоматологической практики, хирургии и имплантологии. Стабильно работаем на рынке уже 15 лет, у нас 4 филиала, достойная репутация. Нашими клиентами являются признанные центры и клиники.
На данный момент нам необходим менеджер по закупкам в головное подразделение по адресу г. Тольятти, Центральный район, ул. Белорусская 6.
Если Вы очень активны, схватываете информацию на лету, готовы развиваться, имеете опыт работы в аналогичной сфере, и Вы готовы выполнять следующие
- составление заказов поставщикам, отслеживание их выполнения, контроль правильности оформления документов и их наличия от поставщиков;
- контроль поступления товара, работа с транспортными компаниями;
- составление претензий к поставщикам, в случае обнаружения брака, некачественной продукции или невыполнения ими своих обязательств;
- контроль наличия товаров (остатков) на складах;
- ведение карточек товара в 1С, работа с регистрационными удостоверениями;
- участие в формировании ассортимента товаров, ценовой политики (мониторинг цен на рынке).
- УВЕРЕННОЕ ЗНАНИЕ 1С, Excel;
- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ;
- умение работать с большим объемом информации.
- Официальное трудоустройство, соц.пакет;
- График работы понедельник - пятница с 8:30 до 17:30, суббота, воскресенье, праздники – выходные дни;
- з/п на испытательный срок (до 3-х месяцев) 50 000 руб. на руки;
- з/п после испытательного срока от 55 000 руб. плюс ежемесячная премия до 10 000 руб. (по результатам работы) на руки.
Ждем Вас в нашу команду!