- Разрабатывать необходимую техническую документацию на производство сварочных работ
- Организовывать сварочные работы в соответствии с требованиями НТД
- Выбирать оборудование, сборочно-сварочные приспособления
- Проводить инструктаж сварщиков и осуществлять технический надзор за выполнением сборочно-сварочных работ
- Осуществлять технический надзор за соблюдением технологического процесса сварки и технологической дисциплины
- Разрабатывать и внедрять прогрессивные технологические процессы и инструкции по сварке
- Рассчитывать нормы основных и вспомогательных сварочных материалов
- Визуально и измерительно контролировать сварные соединения
- Оформлять учетную документацию
- Высшее образование
- Релевантный опыт работы от 5-ти лет
Знать технологию производства; организацию и правила производства сварочных работ; основные виды и способы сварки, их сущность, классификацию и области применения
Знать типы сварных соединений и обозначения сварных швов на чертежах
Знать основы металловедения: применяемые на производстве виды металлов и сплавов, их свойства, предназначения, различия по свариваемости
Знать виды сварочных и вспомогательных материалов, их применение
Знать виды подготовки сварных соединений под сварку
Знать основы науки о прочности и деформациях; виды дефектов сварных соединений, причины их образования, способы их предотвращения и устранения
Знать способы и методы контроля качества при производстве сварных конструкций
Работа в крупной, стабильной, динамично развивающейся организации
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
Заработная плата от 185 760 на руки
- 13-я заработная плата
- Премии к профессиональным праздникам, индексация з/п
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, пятница до 15:45
- Место работы - г. Троицк п. Армейский
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7 дней. Отсутствие ответа в течение недели означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.