112/1
OSNOVA tech food-tech Компания — разработчик и производитель продуктов и технологий для оптимизации пищевого производства.
Резидент: СКОЛКОВО, МИК, Сделано в Москве, Росконгресс. Соавтор и инвестор социального проекта МАТЕРИЯ.
Самый большой инвестиционный раунд 2023 года от частных инвесторов.
Мы видим своей миссией, развитие технологий и продуктов, способных сделать еду и напитки доступнее, полезнее, безопаснее и, конечно, вкуснее. Ну и конечно - делать счастливее всех, с кем соприкасаемся ❤️
Наша команда максимально насыщена творчеством, высочайшим уровнем энергии, стремлениями покорять новые вершины и дарить миру инновации.
Сейчас мы в поисках Менеджера по логистике.
- Организация доставок сырья и готовой продукции
- Поиск транспорта для доставок ТМЦ контрагентам
- Оформление доставок продукции клиентам через транспортные компании (ПЭК, СДЭК, Достависта, Яндекс)
- Просчет наиболее оптимальных способов
- Решение спорных ситуаций с транспортными компаниями
- Составление оптимальных маршрутов доставок клиентам
- Оформление отгрузочных документов (учетно-товарные накладные, штрих-коды на транспортную упаковку, накладные и т.д.)
- Ведение отчетности по своей работе
- Коммуникации со смежными департаментами внутри компании
Вы нам подходите, если у вас есть:
- Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет Образование высшее или среднее специальное (преимущественно логистика, менеджмент);
- Грамотная устная и письменная речь
- Дипломатичность, коммуникабельность
- Умение урегулировать спорные вопросы
- Умение быть частью решения, а не проблемы
- ПК – уверенный пользователь (MS Office, Power Point, Internet)
Подключиться к компании на фазе быстрого роста
Возможность реализовать свои профессиональный потенциал на 100%
Заботливый онбординг, поддержка на всех этапах;
Сильная команда, с которой можно работать в удовольствие, реализовывая свои профессиональные качества;
Увлекательные корпоративные мероприятия и обучения;
Спасибо за уделенное время! Увидимся на собеседовании ;)