Мы рады пригласить тебя в крутую команду Demokrat!
Demokrat - это крупнейшая франчайзинговая сеть стоматологических клиник. Мы представлены во многих регионах России, а также в странах СНГ .
Наша миссия: чтобы каждый человек, в России и странах СНГ смог позволить себе красивую и здоровую улыбку в комфортных клиниках по демократичным ценам!
За 2023 год выручка сети составила более 1,4 млрд рублей
Ты нам подходишь, если:
- У тебя сформировалась позиция личной ответственности и есть понимание разницы между "делал" и "сделал"
- Пунктуален на удалёнке; соблюдаешь рабочий график, договоренности и находишься на связи в рабочее время. Отчетность по дню, без трекеров.
- Есть опыт общения с ЛПР на разных уровнях, у тебя высокий уровень эмпатии и грамотное изложение мыслей
Что нужно делать:
- Управление онлайн-присутствием
- Работа с отзывами на площадках
- Контент-менеджмент (базовый)
- Аналитика обращений
- Конкурентный анализ
Что предлагаем мы:
С Первого дня ты получишь всю необходимую информацию по продукту и технике работы, пройдешь крутое обучение.
Прозрачная система мотивации.Фиксировано 60 000 тысяч рублей
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18.00 по мск времени
- Удаленный формат работы
- Доступ к платформе обучения Demokrat ( курсы, тренинги, вебинары, база знаний и корпоративная библиотека)
- Развитая корпоративная культура (корпоративы, конкурсы, поощрения)
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, то оставьте отклик (будем рады сопроводительному письму тоже) и мы с обязательно свяжемся с Вами!