Первомайская улица 55
Soulmates Group – это группа компаний в сфере гостеприимства с успешными проектами: ресторан авторской кухни «Сибирь», ресторан «Рыбы-бы», гастрокофейни «Soul Кофе и Вино», сеть кофеен «Soul Coffee», бар «Особняк», караоке-бар «Запой», кондитерская «Ninnel Cake», сыроварня «Дело Сыра» и многие другие, включая новые, ещё не анонсированные проекты. Мы создаём атмосферные пространства, где гости чувствуют себя как дома, а команда растёт и развивается вместе с нами.
"Сибирь" — это место, где авторская кухня сочетается с исключительным гостеприимством!
Мы ищем энергичных и внимательных официантов, которые хотят стать частью нашей команды и ежедневно радовать гостей душевной атмосферой. Если ты обожаешь общаться, легко находишь общий язык с людьми и стремишься работать там, где ценят профессионализм и искренность, мы ждём именно тебя!
Что ты будешь делать:
- Радушно встречать и обслуживать гостей, следуя высоким стандартам компании, чтобы каждый чувствовал себя особенным.
- Подавать блюда с вниманием к деталям и заботой о каждом клиенте.
- Поддерживать чистоту и уют на столах, создавая атмосферу гостеприимства.
- Помогать готовить зал к открытию и закрытию, ведь успешная смена начинается с правильного настроя.
Что мы ждём от тебя:
- Улыбку, дружелюбие и искреннюю любовь к гостям — это главное!
- Внимательность к деталям и желание работать в команде.
- Опыт работы от 6 месяцев будет твоим плюсом, но если его нет — мы научим всему, что нужно знать!
Что ты получишь:
- Заработная плата от 60 000 рублей в месяц — твои усилия будут достойно вознаграждены. (Почасовая оплата + щедрые чаевые и проценты с личных продаж).
- Стабильность и уверенность: своевременные выплаты дважды в месяц.
- Бесплатное питание: с нами ты всегда полон энергии для продуктивной работы.
- Развоз после смены: тебе не придётся думать, как добраться домой.
- Карьерный рост: начни с нами, а дальше — только вверх!
- Скидки в группе компаний: насладись привилегиями внутри семейной атмосферы.
- Обучение за счёт компании: стань профессионалом вместе с нами.
Почему именно "Сибирь"?
Потому что это не просто ресторан, а место, где ты станешь частью большой семьи, создающей уют и гастрономическое волшебство. Если ты готов дарить улыбки, радость и незабываемые эмоции нашим гостям, мы ждём тебя в команде!
Присоединяйся к нам уже сегодня и стань частью легендарной "Сибири"!