70000 RUR
от
Челябинск
Российская улица 297А
Российская улица 297А
Начальник отдела по работе с собственниками
Вас привлекает работа в динамичной и креативной среде? Мы ищем Начальника отдела по работе с собственниками, который станет частью нашей команды в ООО Управляющей компании “Созвездие”. Если вы обладаете лидерскими качествами и стремитесь к профессиональному росту, эта вакансия для вас!
- Организация и участие в проведении общих, отчетных и целевых собраний собственников (ОСС);
- Составление и размещение сообщений о проведении ОСС, формирование вопросов повестки дня собрания, направление и контроль размещения сообщений;
- Организация, участие и осуществление контроля поквартирного обхода специалистами;
- Готовность четко и спокойно доносить информацию до людей;
- Участие в рассмотрении поступающих жалоб и предложений собственников, предписаний контролирующих органов и администрации города;
- Контроль за поступлением информации на сайт Управляющей компании;
- Участие в формировании планов развития рынка УК по привлечению МКД;
- Мониторинг рынка по управляющим компаниям и ТСЖ
- Опыт работы в управлении многоквартирными домами или в сфере ЖКХ будет преимуществом;
- Знание законодательства в области управления многоквартирными домами и взаимодействия с собственниками.
- Опыт организации и проведения собраний собственников.
- Навыки ведения переговоров и заключения договоров.
- Умение работать с жалобами и предложениями, а также с предписаниями контролирующих органов.
- Навыки мониторинга рынка и анализа конкурентной среды.
- Умение работать с информационными системами и сайтами управляющих компаний.
- Отличные коммуникативные и организационные навыки.
Условия и преимущества:
- Работа в центре города Челябинска.
- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00.
- Работа в крупной компании с разнообразными видами деятельности.
- Социальный пакет в соответствии с ТК РФ.
- Комфортное рабочее место и возможность профессионального роста.
Мы приглашаем Вас в нашу команду – отправляйте отклик на вакансию, присылайте резюме, звоните и приходите на собеседование!