Менеджер по продажам юридических и финансовых услуг

Дата размещения вакансии: 11.12.2024
Работодатель: Фарзин
от 20000 до 175000 RUR

О нас
Мы — коллегия адвокатов, специализирующаяся на сложных юридических кейсах для бизнеса. Наши услуги включают банкротство, арбитражные и налоговые споры, структурирование личных активов и многое другое. Мы стремимся к развитию и совершенствованию наших бизнес-процессов, в том числе — систематизации и увеличению продаж.

Кого мы ищем
Нам нужен «Менеджер по продажам» юридических и финансовых услуг, готовый взять на себя создание формализованной системы продаж. Мы ищем амбициозного специалиста, который может уверенно сказать: «Я лучший в продажах» и хочет вырасти до руководителя отдела или даже партнера бизнеса.

Чем предстоит заниматься

• Обработка и развитие существующей клиентской базы.
  • Освободить собственников компании от продаж, взяв эту функцию на себя.
  • Совершать телефонные звонки, вести деловую переписку, организовывать и проводить встречи с потенциальными клиентами (в том числе через Zoom).
  • Вести переговоры, заключать соглашения, контролировать оплату.
  • Систематизировать подход к продажам, отрабатывать и внедрять гипотезы по привлечению новых клиентов.
  • Самостоятельно находить и тестировать каналы поиска новых клиентов, повышать средний чек.

Что важно для нас

• Опыт работы в CRM-системах и способность выстроить процессы с нуля.
  • Успешный опыт продаж сложных услуг для бизнеса (консалтинг, юридические, финансовые продукты и т.д.) со средним чеком от 300 тыс. руб. и длительностью сделки от месяца до нескольких лет.
  • Навыки «холодных» продаж, умение генерировать собственные идеи и отрабатывать их на практике.
  • Умение уверенно вести переговоры по телефону, Zoom и при личных встречах.
  • Инициативность, проактивный подход, умение самостоятельно находить контакты и точки входа к клиентам.

Что мы предлагаем

• Перспективу карьерного роста в стремительно развивающейся компании (до руководителя отдела продаж/коммерческого директора/партнера бизнеса).
  • Вознаграждение: оклад + высокий процент от продаж, обсуждаемый с успешным кандидатом.
  • Удаленный формат работы: вы сами определяете, какие инструменты использовать и как выстраивать стратегию.
  • Поддержку и наставничество опытного руководства, множество готовых кейсов и гипотез, которые можно тестировать и масштабировать.
  • Возможность внести значимый вклад в миссию компании по восстановлению справедливости в бизнес-среде.

Важно: Начните отклик со слов «Хочу в Фарзин», чтобы мы поняли, что вы внимательно ознакомились с условиями.

Процесс отбора
Если вы чувствуете, что готовы к следующему шагу в карьере, уверены в своих силах и хотите развиваться вместе с нами — отправляйте отклик. После первичного отбора предстоит тестовое задание.

Желаем удачи!