улица Академика Варги 8к1
Группа компаний «Снежный барс» на сегодня является одним из крупнейших ИТ-интеграторов Сибири и Дальнего Востока. Работаем на рынке с 2003 г. Входим в рейтинг ТОП-25 лучших региональных ИТ-компаний России по версии CRN. Филиалы компании располагаются городах - Москва, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, Абакан, Кызыл, Улан-Удэ и Чита.
Сегодня, когда технологии развиваются все стремительнее, мы помогаем предприятиям различных отраслей экономики строить эффективную информационную инфраструктуру и развиваться за счет внедрения ИТ-технологий.
Вне зависимости от того, какая цель стоит перед клиентом – обновить или модернизировать парк цифровой техники, перейти на российское ПО или выполнить монтаж сложных решений – мы поможем ему с любой задачей.
Работаем с крупными заказчиками по всей стране, в том числе: ПАО Газпром, НК Роснефть, En+ Group, СУЭК, гос. структурами и т.д.
Чем Вы будете заниматься?
-Активные продажи компьютерного и IT-оборудования в сегменте B2B и B2G;
- Поиск и привлечение новых клиентов (телефонные звонки, встречи, переговоры);
-Ведение переговоров на уровне топ-менеджеров компаний, подготовка коммерческих предложений и договоров, работа со средним и крупным бизнесом.
Что мы ожидаем от Вас?
-Опыт работы в сегменте B2B и B2G;
-Умение выявлять потребности заказчика и формулировать задачу для исполнителей;
-Умение поддерживать долгосрочные отношения с корпоративными заказчиками;
-Вашим преимуществом будет опыт работы с ИТ-продуктами или в смежных областях.
Почему кандидаты хотят работать у нас?
- Интересный и востребованный продукт на рынке;
- Высокий доход: оклад 100 тыс. руб. + % с продаж. Общий доход менеджеров от 200 тыс. руб. и более, лучший менеджер получает от 400 тыс. руб., и это не предел!;
- На испытательном сроке есть обучение с наставником, а также в распоряжении есть личная электронная библиотека компании для личного и профессионального развития;
- Обучение за счет компании от внешних тренеров, посещение выставок, конференций по всей России;
- Можем предоставить удаленный или гибридный формат работы после прохождения испытательного срока, для опытных кандидатов можем предоставить удаленный формат работы сразу;
- Оплачиваемая мобильная связь, оплата ГСМ или оплата проезда на корпоративном такси;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, производственный календарь соблюдаем;
- Квартальные и годовые премии по итогам работы;
- Ценные призы, брендированные подарки для сотрудников компании.