улица Восход 26/1
Привет наш будущий коллега. Мы — международная торгово-сервисная компания.
Занимаемся экспортом и импортом товаров со странами Таможенного Союза с 2011 года. Офисы нашей компании находятся в Казахстане, России и Киргизии.
Возможно ты никогда не был связан с внешнеэкономической деятельностью, и пусть тебя это не пугает. Мы ищем специалиста, который будет прокачивать наш HR - бренд на территории Казахстана.
В связи с развитием ищем специалиста в команду в Новосибирске
- Ведение социальных сетей: instagram, VK
- Планирование и регулярное проведение съемок в офисе,подготовка сценариев, организация фотосессий для команды под ключ
- Ежедневная подготовка статусов для WA, фото и видео.
- Формировать положительный имидж компании на рынке, работа на рост узнаваемости бренда
- Навыки работы с социальными сетями
Навыки мобилографа (съемка фото/видео, работа с текстовыми, фото/видео редакторами, графическими программами и т.д.)
Высокий уровень самоорганизации, ответственность
- Рассматриваем кандидатов только из Новосибирска
- Гибкий график работы, съемка в офисе в согласованные дни
- Испытательный срок 1 месяц
Возможность попробовать и реализовать свои смелые идеи
Одна из ценностей нашей компании - развитие. Для тебя профессиональное обучение за счет компании
Ежедневные кофе-брейки в офисе за счет компании
Подарки детям на новый год
Яркие и веселые корпоративные мероприятия, бизнес - завтраки в лучших заведениях города, новогодние мероприятия с ведущими и программой организуются за счет компании;
Наши коллеги постоянно летают в командировки по обмену опытом в Россию и Киргизию за счет организации, будь готов к путешествиям
- Ежедневные планерки в компании проходят за 20 минут, нагрузка каждого сотрудника видна в режиме онлайн и Ваши вопросы решаются ежедневно
Просьба отправлять отклики вместе с рабочими кейсами! Мы ищем коллегу в команде, не фрилансера.