80000 RUR
Хабаровск
Кавказская улица 35
Кавказская улица 35
Кто мы?
Компания «Стромикс» занимает ведущую позицию в сфере строительных материалов Дальневосточного региона. Более 20 лет мы производим и продаем все, что необходимо для строительства и ремонта. Полный цикл жизни продукта: от изготовления до конечного потребителя — черта, выделяющая нас среди конкурентов.
- более 20 лет на рынке
- 120 продуктов собственного производства
- 8 торговых марок
Гарантированно стабильный заработок (выплаты 2 раза в месяц без задержек) с ежегодной индексацией заработной платы согласно Трудового кодекса Российской Федерации.
Возмещение части затрат детских летних путевок, финансовая помощь при подготовке детей в школу.
Подарки на Новый год от деда Мороза детям и взрослым.
Материальная помощь в различных жизненных ситуациях.
Обучение за счет компании, возможность карьерного роста.
Компенсация проезда к месту работы и обратно.
Обеспечение СИЗ и спецодеждой.
Оплата больничных.
Отпуск 36 календарных дней.
- Обеспечение бесперебойной работы ИТ оборудования (серверы, рабочие места, оргтехника, телефония, видео наблюдение, ЭЦП, СКУД)
- Установка, монтаж, настройка ИТ оборудования (серверы, рабочие места, оргтехника, телефония, видео наблюдение, ЭЦП, СКУД, СКС)
- Установка и настройка программного обеспечения используемого на предприятии (Active Directory, операционные системы Windows, офисные пакеты, 1С, Zabbix, Bitrix, Proxmox, vpn и др.)
- Работа с поставщиками и подрядчиками (счета на оплату, акты сверки и т.п.)
- Техническая поддержка пользователей по вопросам связанным с ИТ
- Плюсом будет являться знакомство с Linux, 1C.
- Опыт работы на аналогичной должности
- Образование среднее техническое или высшее
Условия по заработной плате обсуждаются при собеседовании, индивидуальный подход к кандидатам в зависимости от компетенций.