Бизнес-парк Румянцево
Бизнес-парк Румянцево
Авиакомпания «Победа» – команда уникальных специалистов.
Мы устанавливаем новые стандарты мировой авиационной индустрии. Мы всегда в поиске новых талантов и профессионалов для достижения общей цели и покорения новых высот!
Каждому сотруднику мы предлагаем:
- интересные задачи и масштабные проекты
- работу в команде профессионалов
- возможности реализовать свой потенциал карьерное и профессиональное развитие
- индивидуальный подход к графику работы
- достойную заработную плату, соответствующую профессиональному уровню
- скидки до 90% на авиабилеты для всей семьи на рейсы авиакомпаний группы «Аэрофлот»
- скидки на товары и услуги от компаний-партнёров
- заботу о здоровье – оформление расширенного полиса ДМС со стоматологией
Что мы от тебя ожидаем:
- высшее образование
- опыт работы специалистом учебного центра или образовательной организации от 1 года
- опыт выполнения задач из списка ниже
- уверенные знания офисных программ ПК (Word, Excel)
Основными задачами будут:
- работа с дистанционным обучением и системой iSpring (формирование и назначение групп, контроль прогресса слушателей, в т.ч. индивидуальный, решение вопросов по сбойным ситуациям, выгрузка отчетов, актуализация курсов в случае изменения материалов в СДО, направление, обработка и анализ анкет обратной связи по курсам)
- работа с Реестром авиационных учебных центров (формирование и выгрузка файлов, актуализация тестирований в системе iSpring в связи с ревизией руководящих документов)
- работа с федеральной информационной системой «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
- ведение документооборота по обучению
Если ты считаешь, что эта вакансия для тебя, и ты имеешь огромное желание стать частью самого успешного проекта в истории российской авиации, присоединяйся к нашей команде!