68000 RUR
от
Новосибирск
Новосибирский завод радиодеталей "ОКСИД" — предприятие электронной промышленности, основанное в 1952 году, входит в состав холдинга Росэлектроника. Расположен в Октябрьском районе города Новосибирска.
Завод на протяжении десятков лет обеспечивает электронную базу промышленного комплекса России. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и именно поэтому, нам нужны профессионалы, отлично знающие свое дело.
Сегодня мы в поисках главного специалиста по кадрам.
- ведение кадрового делопроизводства в полном объеме;
- управление и поддержка в актуальном состоянии персональных данных работников;
- ведение учета рабочего времени (сменные графики, суммированный учет рабочего времени);
- организация оперативного хранения личных документов работников, приказов и распоряжений по персоналу;
- подготовка и предоставление кадровой отчетности: в СФР, центр занятости, Росстат, в управляющую компанию;
- осуществление методологической и консультационной поддержки работников в области кадрового делопроизводства.
Наши пожелания:
- высшее образование;
- опыт работы по направлению деятельности не менее пяти лет (в том числе в производственных компаниях);
- опыт ведения кадрового делопроизводства по сотрудникам, занятым во вредных условиях труда с досрочным назначением трудовой пенсии;
- опыт работы в 1С ЗУП, СБИС;
- активность, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности.
Что есть у наших сотрудников:
- работа в центре города (в шаговой доступности от станции метро Октябрьская);
- комфортные бытовые условия: чайник, холодильник, микроволновка, место для приема пищи;
- официальное трудоустройство;
- достойная оплата труда, премии;
- выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек;
- график работы 5/2 с 08:00 (09:00) до 17:00 (18:00), в пятницу до 16:45 (17:45);
- путевки в санатории и в детские оздоровительные лагеря;
- подарки детям сотрудников;
- различные корпоративные мероприятия;
- компенсация 50% за питание детей в детском саду.