Екатеринбург
Мы – крупная федеральная розничная сеть, которая активно развивается и растет очень высокими темпами. Для этих целей мы открываем новые магазины (около 300 в год) и расширяем офисные подразделения.
Департамент информационных технологий приглашает квалифицированных профессиональных кандидатов принять участие в конкурсе на вакантную должность Руководитель ИТ проектов
Что мы ждем от кандидатов:
- Понимание технологии и принципов разработки различных информационных систем и их интеграции.
- Знание принципов гибких методов разработки Agile, Scrum, Kanban.Знание основ проектного менеджмента, понимание процессов розничной сети.
- Знание и понимания процессов ЭДО
- Знание и понимание экономических показателей проектов
- Знание стандартов PMBOK или PRINCE2 приветствуется.
- Личные качества: открытость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, оптимизм.
- Реализация проектов: переход на API с провайдерами, Управление ассортиментом, Внедрение новой версии Directum RX
- Проектирование процессов
- Разработка проектной документации
- Коммуникации с заказчиками
- Планирование и контроль реализации
- Взаимодействие с подрядчиками
- Разработка пользовательской документации по процессам
- Сопровождение и поддержка процессов ЭДО
- Взаимодействие с провайдерами ЭДО
Мы рады Вам предложить:
- Трудоустройство и соц. пакет согласно ТК РФ в аккредитованную ИТ компанию.
- Работа в стабильной, крупной и активно развивающейся компании.
- Полностью «белая», официальная стабильная заработная плата (авансовые выплаты и расчет).
- Гибкое начало рабочего дня
- Бесплатное ДМС для сотрудников после года работы.
- Возможность обучения и повышения квалификации в компании.
- Офис в современном бизнес-комплексе с развитой инфраструктурой и огромными парковками "Деловой Квартал", Сибирский тракт, 12.
- Трансфер от м. Ботаническая, м. Чкаловская и ТРК "Парк хаус"
- Скидки на развлечения, отдых и услуги для сотрудников «Делового квартала».
- Чай, кофе, печеньки :)