Менеджер по продукту направления "приводная техника"

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Трайв
Центральная улица 41

Компания «Глобал Автоматикс», входящая в группу компаний «Трайв» в связи с расширением приглашает на работу МЕНЕДЖЕРА ПО РАЗВИТИЮ ПРОДУКТОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ.

Наша команда специализируется на дистрибуции товаров европейских и азиатских производителей электротехнического промышленного оборудования. За 10 лет нашей работы нам удалось достичь высоких результатов и завоевать доверие предприятий промышленного сектора. А также накопить необходимые компетенции в области промышленного оборудования, являясь официальным дилером Siemens.

• Управление продажами в закрепленном сегменте, расширение клиентской базы и увеличение объемов реализации;
  • Развитие текущих клиентов и привлечение новых на вверенном продуктовом направлении;
  • разработка эффективной стратегии развития вверенного продуктового направления, выявление потребностей клиентов, создание оптимальной продуктовой матрицы;
  • Оптимизация ресурсов и логистики по продуктовой группе, повышение ключевых показателей;
  • Внедрение бизнес-процессов в отделе продаж для эффективной работы, развитие компетенций сотрудников, помощь в переговорах.

• Опыт работы в активных продажах от 1 года;
  • Опыт работы с электротехническим промышленным оборудованием желателен, но не обязателен, обучение и поддержка гарантированы;
  • Техническое образование будет преимуществом;
  • Инициативность, системное мышление, целеустремленность;
  • Креативность и самостоятельность в решении задач;
  • Позитивный настрой, способность к анализу данных и генерации идей

• Стабильный оклад + бонусы от продаж, без верхнего предела, своевременные выплаты заработной платы.
  • Возможности для карьерного роста, поддержку и обучение.
  • График работы 5/2, 9-18ч.
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы.

Если Вы активны, готовы работать и развиваться - откликайтесь!