Менеджер коммерческого отдела

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Рюмкина Галина Владимировна
Новосибирск

Вакансия: Менеджер коммерческого отдела

Откройте для себя мир путешествий вместе с нами!

Мы — действующий с 2012 года, крупный круглогодичный туристический комплекс на Алтае, и мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера коммерческого отдела , который поможет нашим клиентам осуществить их мечты о незабываемом отдыхе.

• Способность генерировать и воплощать в жизнь идеи, методы и инструменты приводящие к росту результатов коммерческой деятельности
  • Опыт работы в сфере коммерческой деятельности от 1 до 3 лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
  • Знание туристического рынка и актуальных предложений.
  • Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
  • Владение ПК и офисными программами на уровне уверенного пользователя
  • Аналитические способности

Увеличение объемов реализации всего комплекса услуг предлагаемых нашим предприятием.

• Реализация средств размещения, экскурсионных туров, маршрутов и других услуг связанных посещением Республики Алтай.
  • Работа с корпоративными клиентами. Привлечение клиентов для проведения банкетов, свадеб и развлекательных мероприятий
  • Ведение деловых переговоров с клиентами и контрагентами.
  • Высокая клиенто-ориентированность.
  • Подготовка и оформление необходимых документов при бронирование номерного фонда и продажи сопутствующих услуг.
  • Работа с рекламными инструментами, ведение социальных сетей, создание медиа контента.

Условия и преимущества:

• Работа в живописном регионе Алтая.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы. Величина заработной платы определяется по результатам собеседования.
  • Бесплатное питание и проживание в комфортабельных условиях.