Программист 1С

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Три-З
Крылатская улица 15
Более 6 лет

Мы – команда профессионалов 3Z Офтальмология. Являемся крупнейшей сетью офтальмологических центров в России. 20 лет мы оказываем высококвалифицированную помощь пациентам.

Наша миссия – искоренять привычку людей к плохому зрению, предлагая им решения и сервис высочайшего уровня.

В связи с активным развитием и расширением компании, у нас открыта вакансия Программист 1С.

Чем вам предстоит заниматься:

• Наш стек конфигураций – 1С:ERP, УХ, БП, ЗУП. Частью типовые, частью совсем нет, возможно и расширение списка. И нам нужно разрабатывать новый функционал, а иногда поддерживать работоспособность старого в этом стеке, при активном участии консультантов. С них задания на разработку, с Вас – реализация.

Более детально:

• реализовывать задачи автоматизации рабочих процессов в конфигурации ERP в качестве программиста-разработчика;
  • разработка и доработка программного кода в системе и интеграции между смежными системами 1С и прочими ПП;
  • анализ технической документации на предмет возможности изменения программного кода, с учётом потребностей заказчика в части точек интеграции с другими системами, структуры передаваемых данных, способов реализации в 1С;
  • выявлять причины некорректной работы слабо документированных/недокументированных подсистем;
  • участие в проведении внутреннего тестирования (в т.ч. приёмка и тестирование работ других программистов) и сдачи/приёмки результатов работ Заказчику;

Что мы ожидаем от вас:

• Знание архитектуры 1С, в части, основных объектов конфигурации (справочников, документов и пр.);
  • умение получать и анализировать информацию из информационных баз 1С, работать со сложными запросами, оценивать данные на предмет целостности и адекватности;
  • опыт интеграции, знание интеграционных механизмов 1С включая xml, web сервисы, SOAP и пр.;
  • опыт работы в написании запросов, разработка отчетов на СКД (система компоновки данных);
  • умение распределять задачи по времени, планировать свой рабочий график, работать в многозадачном режиме без потери концентрации внимания.

• стабильную и достойную "белую" заработную плату (обсуждаем с соискателем)
  • оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • полный соц.пакет;
  • возможность карьерного и профессионального роста;
  • корпоративное обучение;
  • скидки на медицинские услуги в нашей компании для Вас и Вашей семьи;
  • дружный коллектив.

​​​​​​​​​​​​

Хотите с нами развиваться и реализовывать свой потенциал? Тогда ждем Ваше резюме!

Если Вы не получили ответа в течение 14 дней, значит Ваше резюме сохранено в нашей базе данных. Возможно, у нас появится вакансия, для которой Вы будете подходящим кандидатом.