Специалист по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Евразия Консалтинг
от 200000 до 300000 RUR

Здравствуй, будущий Менеджер по продажам!

Мы надеемся, что ты трепетно подходишь к выбору команды, в которой будешь работать. Поэтому, расскажем немного о нас, прежде чем перейдем к делу.

Компания «Строй-стафф» – это надежный партнер в сфере аутсорсинга и подбора персонала в сфере строительства. Мы осуществляет поиск по всей России и ведем активную работу с работодателями и кандидатами из регионов.

Наша главная задача - помогать бизнесу развиваться в ускоренном темпе. Поэтому нам нужен менеджер по продажам.

Твои основные задачи:

1. Работа с входящим потоком, передача сотруднику заранее обработанных лидов.
  2. Холодные звонки и активный поиск новых потенциальных клиентов.
  3. Подготовка коммерческих предложений, а также составление и подписание договоров.
  4. Организация встреч с клиентами и проведение презентаций компании.
  5. Формирование, развитие и поддержание клиентской базы.
  6. Обработка запросов клиентов и ведение переговорного процесса.
  7. Мониторинг рынка и анализ конкурентов.

Нам будет комфортно и круто вместе, если ты:

1. Имеешь опыт работы в сфере продаж от 3-х лет.
  2. Опыт холодных продаж.
  3. Активный, грамотная письменная и устная речь.
  4. Хочешь зарабатывать и постоянно развиваться.

Что мы для тебя подготовили:

1. Удаленную работу.
  2. Прозрачную систему мотивации: оклад + бонусы.
  3. Суммарный ожидаемый доход 200 000-300 000 руб. Фиксированный оклад – 100 000 руб. Мы предлагаем привлекательные условия оплаты труда, включая конкурентоспособную заработную плату и дополнительные бонусы. Наша задача — обеспечить достойное вознаграждение за труд каждого сотрудника.
  4. Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 по МСК.
  5. Креативную и дружную команду, в которой легко принимать решения, а также влиять на процесс и результат.
  6. Наша компания предоставляет своим сотрудникам обширный социальный пакет, включающий оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 дней, больничный, а также многочисленные подарки на праздники.

Если вы внимательно ознакомились с нашей вакансией, то скорее откликайтесь и менеджер в течение суток с вами свяжется.