улица Восстания 102А
Описание компании:
Мы занимаемся проектированием и строительством модульных домов с 2015 года, предлагая инновационные решения в области современного домостроения. Наша компания активно развивается на рынке и в связи с расширением команды мы ищем опытного инженера-сметчика для усиления нашего проектного отдела.
Разработка и актуализация технических спецификаций для производства модульных домов.
Расчет и проверка спецификаций на соответствие проектным данным и техническим требованиям.
Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения точности и полноты спецификаций.
Расчёт финансово-экономических моделей и определение себестоимости проекта.
Анализ рентабельности проектов по факту реализации и корректировка смет при необходимости.
Участие в тестировании и оптимизации продуктов.
Высшее образование в строительной сфере.
Опыт работы в области расчета спецификаций.
Знание программ: ArchiCAD (желательно), Excel (обязательно), Word.
Умение проводить анализ рентабельности объектов.
Умение работать с проектной документацией и техническими чертежами.
Внимательность к деталям и аккуратность в работе с документацией.
Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде
Полная занятость, полный день.
Возможность профессионального роста и развития внутри компании.
Работа в динамичной и инновационной команде.
Трудоустройство по ТК РФ.
Удобная транспортная доступность офиса.
Возможны редкие командировки (авторский надзор).
Карьерный и профессиональный рост.
ScoutHouse — российская компания по производству модульных домов. Основана в 2015 году. Проектирует, производит и монтирует дома серий Scout, ScoutDacha, ScoutBanya, ScoutBaza. Площадь домов от 24 до 130 м2. На данный момент компания располагает производственными площадками в Казани, Санкт-Петербурге, Костроме и Вологде.
ScoutHouse — одна из самых опытных команд по проектированию, производству и эксплуатации деревянных модульных домов на территории России и бывшего СССР. За время работы мы мы произвели и смонтировали более 500 модульных домов.