Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: Автохомут
2-й Хорошёвский проезд 7с1Г

Почему мы?

Мы - динамично развивающаяся компания производитель хомутов и соединителей с 1995 года. Основная специализация - продажа в сегментах B2B и OEM производственным предприятиям. Среди наших партнеров ведущие торговые сети, оптовые региональные компании, крупнейшие заводы и производители автомобилей и техники на всей территории РФ. На данный момент мы активно развиваемся, расширяем нашу клиентскую базу, ассортимент продукции и географию своей деятельности, включая региональные продажи.

В связи с этим, мы ищем ассистента отдела продаж для работы в Москве, готового присоединиться к нашей команде и помогать развивать взаимодействие с новыми партнерами.

Что хотим видеть в кандидате?

• Мы ищем внимательного, исполнительного коллегу;
  • Аккуратность, коммуникабельность, настойчивость, самостоятельность;
  • Знание и уверенное пользование 1С, MS Office, Bitrix 24;
  • Опыт ведения деловой переписки;
  • Опыт работы с большим объёмом информации.

Какие задачи нужно решать?

• Ведение документооборота, включая договоры, дополнительные соглашения, акты, УПД.
  • Взаимодействие с отделом закупок в части наполнения заказов;
  • Сопровождение заказов от получения заявки до отгрузки.
  • Отслеживание сроков оплаты;
  • Отслеживание отгрузки товара в соответствие со спецификацией (согласование деталей отгрузки);
  • Подготовка необходимой документации для проведения отгрузки и контроль соответствия пакета документов;
  • Работа в 1С и Bitrix 24;
  • Совместное участие в подготовке тендерных предложений и формирование КП для клиента;
  • Взаимодействие со смежными отделами компании.

А что взамен?

• Возможность работать в быстрорастущей и амбициозной компании, сфокусированной на развитии и поиске новых возможностей;
  • Перспективы карьерного роста;
  • Возможность влиять на процессы и принятие решений в компании;
  • «Белая» заработная плата (оклад + квартальный KPI);
  • Соц. пакет в соответствии с ТК РФ;
  • ДМС со стоматологией;
  • Индивидуальное обучение, наставничество;
  • График работы 5/2 c 9-00 до 17-00 (суббота, воскресенье и праздники - выходные дни).