2-й Хорошёвский проезд 7с1Г
Почему мы?
Мы - динамично развивающаяся компания производитель хомутов и соединителей с 1995 года. Основная специализация - продажа в сегментах B2B и OEM производственным предприятиям. Среди наших партнеров ведущие торговые сети, оптовые региональные компании, крупнейшие заводы и производители автомобилей и техники на всей территории РФ. На данный момент мы активно развиваемся, расширяем нашу клиентскую базу, ассортимент продукции и географию своей деятельности, включая региональные продажи.
В связи с этим, мы ищем ассистента отдела продаж для работы в Москве, готового присоединиться к нашей команде и помогать развивать взаимодействие с новыми партнерами.
Что хотим видеть в кандидате?
- Мы ищем внимательного, исполнительного коллегу;
- Аккуратность, коммуникабельность, настойчивость, самостоятельность;
- Знание и уверенное пользование 1С, MS Office, Bitrix 24;
- Опыт ведения деловой переписки;
- Опыт работы с большим объёмом информации.
Какие задачи нужно решать?
- Ведение документооборота, включая договоры, дополнительные соглашения, акты, УПД.
- Взаимодействие с отделом закупок в части наполнения заказов;
- Сопровождение заказов от получения заявки до отгрузки.
- Отслеживание сроков оплаты;
- Отслеживание отгрузки товара в соответствие со спецификацией (согласование деталей отгрузки);
- Подготовка необходимой документации для проведения отгрузки и контроль соответствия пакета документов;
- Работа в 1С и Bitrix 24;
- Совместное участие в подготовке тендерных предложений и формирование КП для клиента;
- Взаимодействие со смежными отделами компании.
А что взамен?
- Возможность работать в быстрорастущей и амбициозной компании, сфокусированной на развитии и поиске новых возможностей;
- Перспективы карьерного роста;
- Возможность влиять на процессы и принятие решений в компании;
- «Белая» заработная плата (оклад + квартальный KPI);
- Соц. пакет в соответствии с ТК РФ;
- ДМС со стоматологией;
- Индивидуальное обучение, наставничество;
- График работы 5/2 c 9-00 до 17-00 (суббота, воскресенье и праздники - выходные дни).