Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: ЦМК
Тольятти
Новозаводская улица 10В

Добро пожаловать в команду центрального мясокомбината "На-Бис". Более 15 лет мы успешно занимаемся оптовой и розничной продажей мясной продукции. Мы занимаем лидирующие позиции поставщиков мясной продукции в Самарской области и стремимся улучшать качество продукта и расширять географию нашего присутствия.

Наша команда ищет руководителя отдела продаж, который обладает аналитическим мышлением, организаторскими и лидерскими качествами, амбициозен и нацелен на достижение результата.

• Разработка стратегии продаж: выбор подхода и методик для расширения клиентской базы.
  • Формирование и развитие команды торговых представителей: подбор, обучение, мотивация и оценка сотрудников отдела продаж.
  • Контроль выполнения поставленных целей/планов: анализ эффективности продаж и корректировка стратегий.
  • Взаимодействие с другими отделами: сотрудничество с отделом маркетинга, логистикой и другими отделами для согласования общих целей и задач.
  • Управление клиентским портфелем: поддержание и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами.
  • Контроль дебиторской задолженности.
  • Анализ конкурентной среды.

• Опыт работы в производстве приветствуется.
  • Знание бизнес процессов и умение интегрироваться в существующие.
  • Уверенное владение ПК и офисными программами.
  • Опыт работы в 1С и CRM Битрикс 24 (приветствуется)

Условия:​​​​​​​​​​​​​​

• График работы 5/2 с 08:00-17:00 выходные суббота, воскресенье.
  • Высокая заработная плата (оклад+%)
  • Официальное трудоустройство.
  • Компенсация сотовой связи.
  • Продукция мясокомбината по корпоративной цене.