80000 RUR
от
Тольятти
Новозаводская улица 10В
Новозаводская улица 10В
Добро пожаловать в команду центрального мясокомбината "На-Бис". Более 15 лет мы успешно занимаемся оптовой и розничной продажей мясной продукции. Мы занимаем лидирующие позиции поставщиков мясной продукции в Самарской области и стремимся улучшать качество продукта и расширять географию нашего присутствия.
Наша команда ищет руководителя отдела продаж, который обладает аналитическим мышлением, организаторскими и лидерскими качествами, амбициозен и нацелен на достижение результата.
- Разработка стратегии продаж: выбор подхода и методик для расширения клиентской базы.
- Формирование и развитие команды торговых представителей: подбор, обучение, мотивация и оценка сотрудников отдела продаж.
- Контроль выполнения поставленных целей/планов: анализ эффективности продаж и корректировка стратегий.
- Взаимодействие с другими отделами: сотрудничество с отделом маркетинга, логистикой и другими отделами для согласования общих целей и задач.
- Управление клиентским портфелем: поддержание и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами.
- Контроль дебиторской задолженности.
- Анализ конкурентной среды.
- Опыт работы в производстве приветствуется.
- Знание бизнес процессов и умение интегрироваться в существующие.
- Уверенное владение ПК и офисными программами.
- Опыт работы в 1С и CRM Битрикс 24 (приветствуется)
- График работы 5/2 с 08:00-17:00 выходные суббота, воскресенье.
- Высокая заработная плата (оклад+%)
- Официальное трудоустройство.
- Компенсация сотовой связи.
- Продукция мясокомбината по корпоративной цене.