Главный менеджер по развитию корпоративных клиентов

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: Т-Банк

Ищем инициативного и опытного специалиста, который готов развивать корпоративный бизнес в динамично развивающейся сфере электронной коммерции.

Ваша основная задача будет заключаться в расширении клиентской базы и развитии партнерских отношений с юридическими лицами. Вы будете работать над увеличением доходности портфеля клиентов, анализируя их потребности и предлагая им оптимальные решения.

Мы предлагаем

• Достойный доход, размер которого обсуждается на собеседовании.
  • Удаленный формат работы + участие в выставках, конференциях, бизнес-встречах с клиентами 1-2 раза в месяц.
  • График 5/2: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Компенсацию связи.
  • ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни от несчастных случаев и болезней.

Почему стоит выбрать именно нас

• Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
  • Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
  • Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

• Расширять клиентскую базу в секторе электронной коммерции, развивать партнерские отношения с юридическими лицами.
  • Увеличивать доходность портфеля клиентов, анализируя их потребности и предлагая соответствующие банковские продукты.
  • Проводить телефонные и Zoom-переговоры с юр. лицами, подключать им комплексные банковские продукты.
  • Подготавливать коммерческие предложения, заключать сделки, поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт привлечения/сопровождения юр. лиц в сфере e-com от 1 года, опыт работы с маркетплейсами будет преимуществом.
  • У вас есть опыт взаимодействия с первыми лицами компаний.
  • Владеете навыками и техниками продаж.
  • Обладаете высокими коммуникативными навыками, умеете выстраивать долгосрочные отношения, проводить переговоры.
  • У вас есть компьютер/ноутбук, гарнитура и стабильный интернет для работы.

Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!