Brand manager / Руководитель бренда

Дата размещения вакансии: 30.12.2024
Работодатель: КОЛАЙФ

Colife — это современный сервис аренды жилья в Москве, Дубае, Стамбуле и Гонконге. Наша команда динамично развивается, и к 2028 году мы планируем открыться ещё в 10 городах по всему миру.

Мы ищем амбициозного руководителя бренда в международный Colife. Основная задача – сделать так, чтобы наша потенциальная аудитория узнавала наш бренд, а количество органических договоров ежемесячно росло.

Что для нас важно:

• Опыт развития бренда с 0 или почти с 0 – с доказанными кейсами роста узнаваемости;

• Успешный опыт работы с инфлюенсерами и PR без миллионных бюджетов;

• Готовность придумывать и реализовывать нестандартные идеи и мыслить вне шаблона;

• Успешный опыт управления командой от 3х человек;

• Смелость, самостоятельность, стремление к профессиональному росту

• Английский от B2

Что предстоит делать:

• Делать интересный, небанальный PR, направленный на нашу ЦА: СМИ, новые медиа, коллаборации, инфлюенсеры и пр.;

• Создавать крутой виральный контент для нашего блога, Medium и пр.;

• Находить и контролировать подрядчиков в разных странах для создания контента;

• Развивать комьюнити жильцов в Дубае – повышать вовлеченность и количество вовлеченных участников;

• Системно и регулярно собирать цифры и факты по узнаваемости бренда (отговорки и комменты, что такое не оцифровать не принимаются)

Что мы готовы предложить:

— Постоянный профессиональный рост: всегда есть новые задачи и возможность прокачаться.

— Без бюрократии и изнурительных согласований — решения принимаются быстро и четко.

— Любой сотрудник может реально влиять на развитие и рост продукта.

— Фикс+KPI от продаж в соответствие с рынком по итогам собеседования;

— 100% удаленка или офис в Москве/Дубае/Стамбуле