Администратор магазина

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Бибихауз
от 120000 RUR
Нижегородская улица 29-33с3

«Бибихауз» — компания, которая уже более 20 лет приносит европейское качество и стиль в дома России и СНГ. Мы напрямую сотрудничаем с ведущими производителями из Чехии, Германии и Италии, предлагая широкий ассортимент посуды из стекла, хрусталя и фарфора, а также элегантные осветительные приборы: от изысканных люстр и бра до стильных настольных ламп и торшеров с сертификацией ЕС.

Присоединившись к нашей команде, вы получите возможность работать с премиальными продуктами, влиять на развитие компании и расти вместе с нами.

Мы быстро растем, расширяем команду и находимся в поисках администратора в наш магазин.

• Участие в продажах в случае занятости торгового персонала
  • Планирование работы, направленной на достижение ключевых показателей, таких как выручка, комплексность чеков и контроль оценки по чек-листу
  • Разрешение конфликтных и внештатных ситуаций в коллективе
  • Контроль зонирования магазина по товарным группам и маркам, а также обеспечение соблюдения стандартов мерчандайзинга
  • Работа с ККМ, эквайринг, 1С УТ
  • Актуализация ценников
  • Решение вопросов, связанных с претензиями покупателей о дефектах товара
  • Кураторство продавцов-консультантов

Что мы ожидаем:

• Опыт работы retail от 1 года
  • Практический опыт в 1С УТ
  • Умение работать в команде
  • Эмпатичность, а также способность найти общий язык с любым человеком
  • Лидерские качества
  • Дисциплина

• Адреса магазинов: ул. Мосфильмовская, д. 53 и ул. Нижегородская, д. 29, стр. 3
  • Нацеленный на результат молодой коллектив в быстрорастущей компании
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска, больничные
  • График работы 5/2, с 9:00 до 20:00 без задержек, выходные в любые дни кроме субботы и воскресенья
  • Оклад 78000 на руки + 0.3% от продаж магазина
  • Скидки на товары компании

Работа у нас — это возможность реализовать свои идеи и расти вместе с командой профессионалов. Если вам это близко по духу, ждём ваш отклик прямо сейчас и давайте знакомиться!