Ревизор/ Товаровед

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Х5 Group
Элиста

Ревизор/ Товаровед (3 дня в неделю)

Специалист по инвентаризации ( ночные смены)

Мы являемся динамичной и инновационной компанией, которая стремится к успеху и лидерству в своей отрасли. Приглашаем присоединиться к нашей команде.

• Проведение инвентаризаций в магазинах Торговой сети «Пятерочка»
  • Составление отчетности по итогам проведенных инвентаризаций
  • Выявление фактов фальсификации, махинаций и необоснованных потерь

• опыт работы в аналогичной должности, либо в смежных областях (товаровед, администратор, директор магазина)
  • Знание кассовой дисциплины;
  • Понимание работы розничной торговли;
  • Исполнительность, ответственность, организационные навыки.

• Трудоустройство по временному трудовому договору на 6 месяцев, с возможностью продления по завершении проекта;
  • Заработная плата состоит: оклад 39 900 руб. + ежемесячная премия 19 950;
  • График работы 3 ночные смены в неделю - Воскресенье, Вторник, Четверг;
  • Возможны командировки по области и за пределами (Краснодарский Край, Волгоградская обл., Астраханская обл.) Проживание и проезд оплачиваются;
  • Разъездной характер работы-выезд на торговые точки по городу и области;
  • Широкий пакет ДМС (включая выезд за рубеж и стоматологию), страхование жизни и здоровья;
  • Скидки в экосистеме бизнесов Х5 («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Много лосося», «5post», «Перекресток Впрок»);
  • Программа привилегий Prime-zone (скидки на товары и услуги, специальные предложения от компаний-партнёров);
  • Яркая корпоративная жизнь с большим количеством мероприятий, конкурсов и возможностей для творческой реализации.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании!

Если вы готовы начать строить свою карьеру в нашей команде: отправьте резюме уже сегодня

Похожие вакансии: Элиста