Бирюлевская улица 38
«Куулклевер» – это уникальная для России прогрессивная и быстро развивающаяся компания:
производитель, импортер и розничная сеть.
Это Команда Умных и Увлеченных Людей, которая объединяет 6 000 сотрудников, партнеров из 24 стран мира и 4,5 миллиона гостей наших магазинов. А еще мы уверены, что делать мир вокруг лучше!
Нас отличает смелость и желание быть первыми во всём: мы экспериментируем, пробуем и внедряем новое, и в первую очередь - инновационные технологии.
- официальное оформление по ТК РФ;
- все социальные гарантии (оплачиваемые больничные и отпуска);
- сменный график работы, ночные смены ;
- бесплатный ежегодный медосмотр;
- бесплатную выдачу спецодежды;
- ежемесячные корпоративные бонусные баллы.
Адрес места работы: г. Москва, ул. Бирюлевская, д. 38. Вход в офис через магазин "КуулКлевер".
Проезд: от м. Царицыно, авт. м.89, м.89К или м.т. 1130 ост: "ул. Лебедянская" или от ж/д станции Бирюлево Пассажирская (10 мин. пешком) или от ст. м. Пражская, авт. 852 до ост.: "ул. Лебедянская".
- обеспечением выполнения производственных заданий;
- ритмичным выпуском продукции высокого качества по стандартам компании;
производственным и технологическим контролем;
- ведением технологической документации и производственной отчетности.
Что мы ожидаем от Вас:
- опыт руководства коллективом от 15 человек;
опыт работы в должности технолога, мастера, заведующего производства на предприятиях общественного питания;
знание технологии производства кулинарных изделий;
уверенный пользователь ПК.
Если не дозвонились-напишите на WhatsApp, мы обязательно с Вами свяжемся!
Вы нам точно подойдете, если у Вас есть опыт работы в релевантных должностях в таких компаниях как : X5, Виктория, Мираторг, ЧМК, Блини Бон, СлавянСалат, ПроВкус, Царицино, Арамье, Рускон и тд.
До встречи в КуулКлевер!