Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: DOMGAZOBETON
Мебельная улица 12к1

Domgazobeton – МЫ компания по проектированию и строительству загородных домов из газобетона в Санкт-Петербурге и Москве! И сейчас мы в поиске менеджера финансового отдела. Самого важного отдела в компании, который обрабатывает и распределяет все денежные средства, контролирует расходы и доходы компании!

Какие задачи нужно будет выполнять:

• Отслеживание дебиторской и кредиторской задолженности;
  • Поддержание и анализ таблицы с оплатами от клиентов (запрос информации от менеджеров/ бухгалтеров/ РП, проверка б/н счетов, внесение оплат);
  • Ведение банк-клиентов (платежные поручения‚ банковские выписки, оплат счетов);
  • Взаимодействие с банками, ответ на запросы финансового мониторинга;
  • Ведение таблиц по оплатам бригадам;
  • Проверка заявок на возмещение израсходованных ДС;
  • Сведение ежемесячных расходов компании;
  • Помощь в составлении квартальной аналитики по компании;
  • Учет ТМЦ (принятие к учету, списание, перемещение).

Кого ищем?

• С опытом работы от 1 года в финансах;
  • Внимательного и системного человека. Вы должны любить таблицы, все систематизировать и структурировать, уметь анализировать и планировать;
  • Человека, который на ТЫ с Google -таблицами, Excel и формулами;
  • Самостоятельного и кто сам может организовать свой рабочий день;
  • Адаптивного к изменяющимся условиям, открытого к новым интересным задачам.

Что гарантируем мы:

• Приятный и дружелюбный руководитель;
  • Научим и покажем что нужно делать, главное желание;
  • Официальное трудоустройство;
  • Уровень дохода обсуждаем индивидуально;
  • Возможность роста в компании;
  • График работы 5/2 с 10-19 либо 09-18. Один день в неделю можно работать удаленно;
  • Компенсация 50% расходов на занятия спортом;
  • Профессиональный молодой коллектив и доброжелательная атмосфера;
  • Мы много работаем и качественно отдыхаем, поэтому у нас насыщенная корпоративная жизнь;
  • Современный офис с бесплатными напитками, зонами для отдыха, капсулой для сна, душевой кабиной и массажным креслом;
  • Открытое руководство. Мы ЗА, если у Вас есть свежие идеи, которые принесут пользу и прибыль компании;
  • Команда профессионалов и экспертов в своем деле. Прямая коммуникация с руководителями всех направлений, без лишней бюрократии;
  • Насыщенная корпоративная жизнь и большое количество корпоративов. Мы много работаем и поэтому любим качественно отдыхать;
  • Лучшие сотрудники по итогам года улетают в отпуск все вместе. В прошлые разы мы отдыхали в Дубае и на Кубе.