Компания ООО «КС БЬЮТИ» — это команда профессионалов, создающих будущее в индустрии парикмахерских услуг!
Мы — сплочённая команда экспертов, которая с гордостью запустила первый российский премиальный бренд профессиональной косметики для салонов красоты — FANE.
Сейчас мы ищем сильных и амбициозных менеджеров по работе с ключевыми клиентами, которые готовы строить успешное будущее вместе с нами!
Вы верите, что продажи — это живое общение? Любите добиваться результата? Тогда это ваш шанс стать частью нашей истории!
Почему с нами интересно?
- Работайте в самом вдохновляющем проекте года. вы станете частью команды, которая выводит на рынок профессиональный бренд нового поколения.
- Творите, воплощайте, развивайтесь. Мы ценим идеи, знания и инициативу, предоставляя каждому сотруднику возможность раскрыть свой потенциал.
- Развивайтесь вместе с нами. Наша компания динамично развивается,
и у тебя есть реальные шансы для карьерного роста. - Влияйте на успех. Своей работой вы не только помогаете развивать бренд, но и вносите вклад в будущее российского бизнеса и экономики страны.
Что будет входить в ваши обязанности?
- Поиск партнёров и активное развитие клиентской базы: салоны красоты Business и Premium сегментов, магазины профессиональной косметики.
- Проведение переговоров и презентаций для стилистов, управляющих и владельцев бизнеса.
- Разработка индивидуальных предложений для каждого клиента.
- Участие в планировании и реализации партнёрских стратегий.
- Полное сопровождение сделок и контроль всех этапов взаимодействия.
- Консультирование стилистов по ассортименту, технологиям и преимуществам продукции.
- Совместная работа с отделом обучения: организация и помощь в проведении обучающих семинаров и мастер-классов.
Что мы ждём от вас?
- Уверенный опыт активных продаж в салонном бизнесе и знание клиентской базы в своем регионе
- Сильные переговорные навыки, умение влиять и убеждать даже на уровне директоров и владельцев бизнеса.
- Лидерские качества, стремление к результату и умение находить решения.
- Грамотная речь, аналитический склад ума и развитое критическое мышление.
- Владение Excel и навыки работы с большими объёмами данных.
- Ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде и соблюдать деловую этику.
- Достойный доход. Фиксированная заработная плата + ежемесячный бонус.
- Стабильность. Официальное оформление по ТК РФ и «белая» зарплата.
- Удобный график. Работа с 9:00 до 18:00, чтобы ты мог совмещать карьеру и личную жизнь.
- Развитие. Испытательный срок – 3 месяца
Откликайтесь, если вы:
- Живёте миром красоты.
- Готовы участвовать в создании новой истории премиального бренда.
- Хотите быть частью команды единомышленников, где каждый вдохновлён своим делом.
Не откладывайте на завтра то, что может изменить вашу жизнь уже сегодня! Присоединяйтесь к FANE и станьте частью будущего российской бьюти-индустрии!