Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: Линия Курорта
Пятигорск
проспект Кирова 36

Меня зовут Екатерина Раздобудько, я основатель и CEO компании ООО «Линия курорта». Мы производим натуральную уходовую косметику для лица, тела и волос и развиваем собственную сеть розничных магазинов на Северном Кавказе и в Краснодарском крае.

Сейчас я ищу бизнес-ассистента — особенного человека, который станет моей правой рукой. Вместе нас ждут масштабные проекты, успехи и приятное партнерство.

Ваши обязанности:

• Ведение и координация календаря и расписания руководителя.
  • Контроль бизнес-процессов и ежедневных операционных задач.
  • Ведение протоколов встреч и формирование задач для сотрудников по их итогам.
  • Управление проектами компании: составление дорожных карт, координация команд и распределение зон ответственности.
  • Участие в процессах найма, адаптации и обучения сотрудников.
  • Сбор, анализ и структурирование информации для принятия решений.
  • Подготовка регламентов, методических материалов, отчетов и презентаций.
  • Организация деловых поездок, встреч и корпоративных мероприятий.
  • Выполнение личных поручений руководителя (не более 20% от общего объема задач).

Вы идеально подходите на эту роль, если:

• Умеете эффективно и профессионально общаться, находя общий язык с разными людьми.
  • Не боитесь новых задач: умеете глубоко погружаться в вопрос, разбираться и находить решения.
  • Обладаете системным подходом к работе, внимательны к деталям и любите порядок.
  • Стремитесь к идеальному результату и не останавливаетесь перед трудностями.
  • Умеете приоритизировать задачи и успешно справляетесь с многозадачностью.
  • Готовы к гибкому графику и понимаете особенности работы с топ-менеджментом.
  • Обладаете развитым эстетическим вкусом и цените красоту в деталях.

• Динамичную и интересную работу: скучать точно не придется! Вместе мы будем масштабировать бизнес, оптимизировать процессы и развивать бренд.
  • Профессиональный рост: возможность учиться у опытной команды, развивать навыки и прокачивать компетенции.
  • Гибкий график: работа чаще в уютном офисе в центре Пятигорска, иногда — удаленно.
  • Эстетичную рабочую среду: вы первыми будете тестировать наши косметические новинки и погрузитесь в мир органических товаров.
  • Корпоративную культуру и командный дух: регулярные мероприятия, совместные поездки и обучение как часть сильной и дружелюбной команды.