CRM-маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: МПК (Призыванет.Ру)
Екатеринбург

Добрый день, уважаемый кандидат!

Перейдя на данную вакансию, ты уже на шаг впереди к работе в нашей компании. «ПризываНет» — компания, где маркетинг является движущей силой, а сотрудники департамента — креативщики и генераторы крутых идей!

Что нужно будет делать?

• Работать с AmoCRM (инициация и формирование сценариев триггерных цепочек, запуск рассылок);
  • Осуществлять регулярные рассылки в каналах SMS, соцсети;
  • Сегментировать базы клиентов по различным параметрам (построение карт сегментаций);
  • Проводить A/B-тесты, анализировать полученные аналитические данные и использовать для улучшения результативности коммуникаций (CJM, CR и конверсия в продажи);
  • Вносить предложения по изменению плана и шаблонов для оптимизации рассылок, анализировать результаты эффективности;
  • Автоматизировать сбор и передачу клиентских данных из всех точек контакта в единую базу CRM;

Что мы ждем от тебя?

• Опыт работы в маркетинге не менее 2-х лет;
  • Подтвержденный опыт настройки и автоматизации успешных рассылок;
  • Умение анализировать эффективность воронок/акций/рассылок;
  • Опыт использования контрольных групп в рассылках;
  • Мышление маркетолога: ты изучаешь продукт, его сильные стороны, конкурентов, интересы и боли аудитории, и только после этого начинаешь действовать.

Что мы предлагаем?

• Полностью белая заработная плата, полное соблюдение ТК;
  • Работа в команде настоящих профессионалов;
  • 100% возможность самореализации;
  • Уровень з/п мы обсуждаем с финальным кандидатом, и если вы большой профессионал своего дела - мы готовы идти на уступки.