проспект Лихачёва 15
«АльфаСтрахование» стала лучшей среди российских страховых компаний, а также вошла в топ крупнейших работодателей страны в рейтинге Headhunter.
С 2020 года рынок медицинского страхование ( ДМС) стабильно развивается. Рост популярности корпоративного ДМС связан с желанием компаний обеспечить заботу о здоровье своих сотрудников, привлечь и удержать квалифицированных специалистов, повысить производительность и обеспечить финансовую защиту.
Наш продукт выгодно отличается широким набором медицинских услуг и клиник, технологичен, что позволило нам – «АльфаСтрахование» - стать лидерами рынка ДМС по всей стране.
Мы видим в Москве высокий спрос со стороны предприятий и компаний, которые заинтересованы в приобретении программ медицинского страхования. Поэтому мы расширяем штат и приглашаем тебя присоединиться к команде «АльфаСтрахование» .
Что предстоит делать:
- Связываться с предприятиями и Компаниями, которые могут стать нашими клиентами. Список у нас есть, а Руководитель поможет сориентироваться, кому стоит позвонить в первую очередь;
- Организовать встречу с потенциальными клиентами, подготовить и провести презентацию о преимуществах и пользе нашего продукта (на первоначальном этапе ты будешь полностью окружен поддержкой со стороны Руководителя, мы поможем тебе научиться эффективно продавать продукт, а для выездных встреч есть корпоративное такси;
- Формировать коммерческие предложения (по нашей практике из 10 клиентов 1 точно заключает договор и более 80% новых сотрудников уже получают премию на испытательном сроке);
- Взаимодействовать с разными подразделениями, увеличивая свою экспертизу знаний и навыков;
- Заключать договоры и получать гарантированные финансовые и приятные нефинансовые бонусы (например, поехать за счет в Компании в Дубай или на Мальдивы).
Работая у нас, ты получаешь:
- Работу в Компании - лидере рынка;
- Отличный высокий оклад и возможность сразу выходить на премию;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Гибкое начало и окончание рабочего дня;
- Удобное расположение и эргономичный офис стация МЦК ЗИЛ ( м. Автозаводская)
- Широкий социальный пакет:
С первого рабочего дня:
- программа «АльфаПривилегии» - возможность воспользоваться услугами Компании по всем видам страхования на специальных условиях для сотрудников и их родственников;
- программа поддержки сотрудников «Добросервис» - возможность получения консультаций финансового, юридического и психологического характера в режиме 24/7 с первого рабочего дня.
После похождения испытательного срока:
- полис ДМС;
- программа страхования от несчастных случаев (страхование от событий и болезней с летальным исходом);
- программа «Здоровье 360» - диагностические обследования и персональные лечебные мероприятия, а также возможность использования сервисов портала «Академия Здоровья»;
- программа «АльфаСинопсис» - страхование от онкологических заболеваний.
Работа у нас подойдет тебе, если:
- Ты любишь общаться с людьми;
- Веришь в медицину и хочешь оказывать помощь людям;
- Тебе нравится видеть реальные результаты своей работы, которые зависят только от тебя;
- Будет преимуществом опыт привлечения розничных или корпоративных клиентов 3 года +.
Направляй свой отклик, и мы обязательно рассмотрим твоё резюме!