Администратор клиники в центре косметологии "Косметон"
Вас привлекает мир красоты и инноваций? Хотите стать частью команды профессионалов, которые ежедневно помогают людям чувствовать себя уверенно и привлекательно? Тогда эта вакансия для вас!
- Приветствие и консультирование пациентов клиники, создание комфортной и дружелюбной атмосферы.
- Продажа косметологических услуг, информирование о текущих акциях и предложениях.
- Запись пациентов на процедуры, координация расписания специалистов.
- Ведение документации и отчетности, работа с кассой.
- Обеспечение порядка и чистоты в зоне ресепшн.
- Опыт работы администратором от 1 до 3 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение продавать услуги.
- Ответственность, организованность и внимательность к деталям.
- Знание основ работы с ПК и офисными программами.
- Доброжелательность и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Работа в центре Москвы, в современном и уютном офисе.
- Гибкий график работы, возможность совмещения с другой работой.
- Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов.
- Обучение и профессиональное развитие за счет компании.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Центр косметологии и трансплантации волос "Косметон" был создан в 2006 году в Республике Саха (Якутия), г. Якутск. Наш филиал в Москве расположен в одном из исторических районов, в центре города. Мы используем только инновационные методики в области аппаратной и инъекционной косметологии, а также занимаемся трансплантацией волос. Все специалисты имеют медицинское образование, проходят постоянное обучение, участвуют в различных конференциях и владеют различными методиками. Мы заботимся о безопасности и комфорте наших пациентов: центр имеет медицинскую лицензию, оснащен современным лицензионным оборудованием, сертифицированными лекарственными препаратами и полностью соответствует требованиям СЭС.