Аналитик

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: Эдвансд Трейдинг

Эдвансд Трейдинг –динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и дистрибуции лекарственных препаратов. Наша миссия – улучшение здоровья и качества жизни людей через доступность и высокое качество продукции. Наши ценности – профессионализм и ориентация на результат. Работая у нас, вы становитесь частью команды, которая формирует будущее фармацевтической отрасли. Мы ценим вклад каждого сотрудника и предоставляем возможность развиваться профессионально вместе с командой экспертов.

• Анализ различных сегментов фармацевтического рынка на основании доступны баз данных Headway, DSM и открытых источников
  • Создание и ведение справочников/баз данных во внутренних системах компании.
  • Проведение конкурентного анализа, изучение в особенности фармацевтического бизнеса и построение прогнозных моделей продаж
  • Подготовка аналитических материалов и отчетов для топ-менеджмента и функциональных подразделений компании
  • Ваша работа напрямую будет способствовать развитию компании, открывая новые перспективы и обоснованные пути для роста бизнеса.

Мы ищем профессионала, который обладает:

• Углубленными знаниями и навыками работы с Excel (включая сложные формулы, сводные таблицы, Power Query, парсинг табличных и нетабличных данных).
  • Умением обрабатывать большие массивы данных, структурировать их, анализировать и делать выводы.
  • Логическим и системным мышлением, а также способностью видеть целостную картину происходящего.
  • Навыками английского языка.
  • Желательный опыт работы: на аналогичной должности не менее 2 лет. Приветствуется опыт в сфере фармацевтики.

• оформление по ТК РФ;
  • Режим работы с 09-30 до 18-00, 5/2
  • ДМС
  • уютный офис в шаговой доступности от метро и МЦК