Руководитель службы приема и размещения

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: Солард
от 120000 RUR
4-я Магистральная улица 4/11

SOLARD GROUP - это многолетний опыт создания успешных гостиничных проектов и эффективного управления городскими и курортными отелями.

Мы создаем собственную философию гостеприимства и сервиса, в центре которой лежат забота о комфорте и соответствие ожиданиям самых взыскательных гостей для достижения максимальной рентабельности управляемых объектов.

Наши отели являются многократными победителями премий:

Russian Hospitality Аwards

Национальная гостиничная премия

Russian Business Travel & MICE Award и многих других

Мы в поиске людей, которые помогут ускорить наш темп развития. Если ты хочешь создавать современный продукт, который высоко ценится среди гостей и конкурентов, то присоединяйся к нашей команде.

​​​Обязанности:

• Управление службой приема и размещения;
  • Обучение персонала;
  • Обеспечение эффективного взаимодействия СПиР с другими службами отеля;
  • Контроль и координация процедуры приема, размещения и обслуживания гостей;
  • Контроль финансовых операций, систем расчетов, правил ведения кассовых операций;
  • Активное продвижение внутренних услуг отеля;
  • Поддержание высокого уровня сервиса и гостеприимства согласно стандартам отеля;
  • Анализ отзывов и жалоб гостей, работа с входящими обращениями проживающих, решение конфликтных ситуаций;
  • Поддержка и ведение информационной базы данных службы приема и размещения;
  • Организация и контроль документооборота;
  • Контроль внешнего вида сотрудников, соблюдения правил гостеприимства сотрудниками;
  • Контроль обеспечения службы необходимыми для работы материалами.

Требования (обязательно):

• Высшее образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности в отеле обязателен (опыт работы в сетевом отеле будет являться преимуществом);
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, Travelline, Контур ФМС, Битрикс 24 , АСУ Logus (будет являться преимуществом);
  • Знание основ гостеприимства и сервиса;
  • Знание кассовой дисциплины;
  • Высокая самоорганизация, коммуникабельность, клиентоориентированность, нацеленность на результат, готовность к работе в режиме многозадачности, стрессоустойчивость.

• Отель в 5 минутах от м. Полежаевская;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График: 5/2;
  • Социальный пакет;
  • Бесплатное питание в корпоративной столовой.