Шарикоподшипниковская улица 13с62
Шарикоподшипниковская улица 13с62
LEOMAX – лидер рынка дистанционной торговли с 15-летним опытом – приглашает с свою команду Ведущего менеджера Wildberries.
Почему LEOMAX?
- Мы входим в ТОП-3 крупнейших рекламодателей на российском TV
- Наши товары представлены на ведущих маркетплейсах: Wildberries, Ozon, Lamoda
- У нас более 10 собственных торговых марок, а общий ассортимент товаров насчитывает более 50 тысяч наименований
- Мы даём возможность построить карьеру каждому – от линейного сотрудника до управленца
1. Управление маркетплейсами:
- Анализ рынка и конкурентов для выявления новых возможностей и стратегий развития маркетплейсов
- Управление ассортиментом на площадке Wildberries. Стратегия работы по продвижению и выводу в топ карточек товаров в различных категориях
- Участие в ценовых акциях, просчет рентабельности. Рекламное продвижение посредством инструментов площадки (трафареты, поиск, медийное продвижение)
- Мониторинг и анализ показателей продаж, оценка эффективности и принятие мер для достижения поставленных целей
2. Управление операционной деятельностью:
- Развитие площадки: наполнение ассортиментом, продвижение карточек товаров, подсортировка
- Взаимодействие со смежными подразделениями: ассортимент, закупки, логистика, склад
- Постановка задач менеджерам, контроль качества выполнения.
- Возможность строить карьеру в отзывчивой и профессиональной команде
- Гибкое начало рабочего дня 5/2, отсутствие строгого дресс-кода, у нас принято на «ты»
- Обучение и поддержка на этапе ввода в должность
- Комфортный офис, м. Волгоградский проспект/Дубровка (5-7 мин.пешком)
- Скидки на товары компании, партнерские программы, корпоративные мероприятия, подарки
- Гарантии стабильности: соблюдение законодательства, конкурентная ЗП
- Корпоративное обучение
- 100% Выплата KPI на испытательном сроке (3 мес.)
Что мы ожидаем:
- Отлично знаете площадку Wildberries
- Обладаете аналитическим складом ума
- Любите работать в команде и добиваться результатов
- Уверенно владеете Excel, хорошо, если использовали программы MP stats, seller expert, Google Analytics, Yandex metrika или др. системы аналитики для МП
- Умеете работать с цифрами и отчетностью
- Умеете работать в режиме многозадачности.