Специалист по ВЭД

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Сейфтранс Интернешнл Компани Лимитед Плюс
Ленинский проспект 113/1

Приветствую, наш будущий сотрудник!

Мы находимся в поиске специалиста по ВЭД и с радостью готовы принять в нашу команду:

Наша Компания специализируется на торговле и международной логистике, где мы предоставляем комплексные услуги для бизнеса, работающего на мировом рынке.

Наша задача – обеспечивать российские компании надежными и эффективными решениями для осуществления финансовой логистики в условиях санкций и вызовов мировой банковской системы. Мы уверены, что наши технологии помогут бизнесу в построении устойчивых и долгосрочных отношений с международными партнерами в Китае и других странах мира.

Мы ищем в команду специалиста с опытом работы ВЭД с глубокой экспертизой в банковской сфере в среднем и крупном бизнесе;

- Контролировать полный цикл доставки грузов от поставщика до склада покупателя;

• Контролировать своевременность проведения и прохождения международных платежей, закрытие сделок;
  • Понимать формирование себестоимости по части комиссий;
  • Консультировать действующих и потенциальных клиентов по всей линейке корпоративных продуктов и услуг, с основным уклоном на ВЭД;
  • Обеспечивать качественный рост показателей ВЭД по закрепленной базе корпоративных клиентов;
  • Осуществлять очные и он-лайн встречи с корпоративными клиентами, проводить презентации продуктов и услуг ВЭД;
  • Согласовывать индивидуальные тарифы и тарифные планы для клиентов ВЭД;
  • Привлекать новых клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность на мировом рынке;
  • Взаимодействовать с таможенными органами;
  • Взаимодействовать со смежными подразделениями Компании, участвующими в обслуживании клиентов ВЭД;
  • Работать с запросами контрагентов (договорные обвязки, реквизиты, поручения, акты сверки, доп. соглашения, приложения);
  • Осуществлять формирование коммерческих предложений;
  • Вести учет и контроль при конвертациях валюты.

• Высшее образование (транспорт, финансы, экономика)
  • Опыт аналогичной работы от 3-х лет
  • Знание валютного контроля и валютного законодательства
  • Опыт работы с валютными контрактами (СПД, ВБК, УНК)
  • Опыт работы с ВЭД

• полная занятость
  • работа в просторном офисе
  • оформление по ТК РФ
  • дружная команда, корпоративные мероприятия