Трамвайный проспект 32
Свой климат – успешная, динамично-развивающаяся компания, уже 12 лет занимающаяся продажей климатического оборудования, строительно-монтажными работами и сервисом объектов по направлению внутренние инженерные системы зданий.
В связи с ростом и увеличением числа заказов мы ищем сотрудника на должность менеджер по продажам.
Наш профессиональный и дружный коллектив с большим удовольствием примет в свои ряды нового сотрудника и на первых порах поможет ему влиться и адаптироваться к новым условиях работы.
В отделе требуется менеджер с опытом продаж.
Нам нужен честный, сообразительный и инициативный сотрудник. На первом этапе мы проведем обучение и выделим наставника.
• Выполнение плана по сбору выручки и отгрузок.
• Прием и обработка входящих заявок.
• Подготовка коммерческих предложений. Согласования условий сделок
• Ведение клиентов в 1С и Битрикс
• Работа с постоянными клиентами по повторным продажам
• Работа с первичными бухгалтерскими и закрывающими документами
• Выполнение поручений от руководства
Успешный опыт в продажах от 2-х лет (строительные материалы, оборудование) - будет преимуществом! Сегмент клиента средний+
• Желание зарабатывать высокий личный доход
• Навыки установки контакта, отработки возражений; закрытия сделки
• Уверенный пользователь ПК: 1С, Битрикс (желательно)
• Готовность учиться и постоянно повышать квалификацию в продажах
Вы обязательно учились продажам и обновляли свои знания и навыки за последний год.
Возможность зарабатывать выше рынка и без потолка. В описании вакансии указан минимальный уровень дохода менеджера отдела продаж.
Размер оклада по договоренности. Прогрессивная шкала бонусов.
• Работа в стабильной компании.
• Обучение, наставничество
• Дружный коллектив
• Комфортные условия труда
• Корпоративные мероприятия
• График работы 5/2
Внимание! Есть возможность работать по гибридному формату (офис/удаленная работа и сменный режим работы с плавающими выходными). По договоренности, после испытательного срока.
адрес: Трамвайный пр., ближайшая станция метро к месту работы: м. Ленинский пр.
Пожелания
- Умение работать в 1 С, умение работать в команде.
Звонить только после отправки резюме!