Оператор 1С/Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Дельта-Техно
Ростов-на-Дону
Орская улица 31Ж

Работодатель – Компания «Дельта-техно» уже более 10 лет предлагает комплекс из клеевых материалов, инструмента и промышленного оборудования для мебельных, деревообрабатывающих производств. Филиалы нашей компании представлены в 23-х городах РФ, в 3-х городах Казахстана, в Белоруси.

В связи с развитием компании в центральный офис нам нужен менеджер-оператор 1С.

• Оборудованное рабочее место в современном офисе;
  • Быстро научим специфике работы под руководством опытного наставника. Работа станет простой, понятной и результативной;
  • Достойную заработную плату (оклад + премия).
  • Соблюдение ТК РФ (оплата отпуска‚ больничного листа);
  • Испытательный срок до 3-х месяцев который может быть сокращен до минимума по результатам выполнения текущих задач;

Ключевые обязанности:

• Подготовка отчетности для Операционного директора;
  • Проверка достоверности данных в отчетности от менеджеров и руководителей подразделений;
  • Регистрация входящей/исходящей документации, договоров, организация хранения документов;
  • Взаимодействие с оператором корпоративной мобильной связи: добавление, удаление, блокировка пользователей;
  • Обеспечение функционирование офиса: заказ канцтоваров, расходных материалов и т.д.;
  • Выполнение поручений руководителя, связанных с функционирование компании.

Наши ожидания от кандидатов:

• уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook);
  • знание 1С;
  • личные качества: высокая работоспособность, коммуникабельность, ответственность, вежливость, оперативность, исполнительность;
  • умение анализировать большие объёмы информации