улица Вавилова 3
Мы – компания «БалтЭнергоМаш»:
Производственное предприятие, предлагающее специализированные решения в области распределения электроэнергии и электроподстанции под товарной маркой «GLAR» в оболочке из бетона и сэндвича полной заводской готовности и электротехнического оборудования под товарной маркой «БЭМ» до 35 кВ с 2005 года.
- Работа в 1C (заведение номенклатуры, контрагентов, заказы поставщику, списание, оприходование, перемещение);
- Управление логистикой/доставкой комплектующих;
- Закупка комплектующих;
- Расширение пула поставщиков, поиск альтернативных поставщиков;
- Проведение процедуры тендеров;
- Проведение переговоров с поставщиками, обеспечение оптимальных условий поставок;
- Ведение документооборота с поставщиками (договора, оплаты, акты сверки);
- Отслеживание договорных обязательств: контроль исполнения сторонами своих договорных обязательств, контроль взаиморасчетов с поставщиками;
- Обеспечение предприятия согласно поступающим заявкам на закупку компонентов;
- Поиск новых поставщиков;
- Проведение платежей поставщикам;
- Оптимизация и контроль товарный запас на складах, организация бесперебойного процесса поставок товара;
- Претензионная работа в случае обнаружения некачественной продукции или недопоставки.
Что мы хотим видеть:
- Опыт работы на аналогичной должности;
- Предпочтение кандидатам с опытом работы производственных компаниях энергетического сектора;
- Предпочтение кандидатам с техническим образованием;
- Навыки деловой переписки;
- Знание основ бухгалтерского учета, делопроизводства, договорной работы;
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя, знание программы 1С обязательное требование (опыт работы с 1С УНФ/УПП является преимуществом);
- Навыки работы в MS Office - Word, Excel, Outlook;
- Умение работать самостоятельно в условиях многозадачности, развитые аналитические навыки, стратегическое мышление;
- Хорошие письменные и устные коммуникативные навыки.
Трудовые отношения в строгом соответствии законодательству (бессрочный трудовой договор);
Конкурентоспособная белая заработная плата, премии;
ДМС после прохождения испытательного срока;
Ежегодный оплачиваемый отпуск – 28 календарных дней;
5/2, часы работы с 09:00 - 18:00 (можно менять);
Удобное месторасположение: 5 минут от м. Ленинский проспект, БЦ Гагаринский;
Место работы в одном из наших филиалов: г. Москва или г. Смоленск.
Профессиональная реализация в современной производственной компании;
Комфортную рабочую среду: уютный офис, кофе-зона.
Присоединяйтесь к нашей команде, давайте создавать энергию будущего вместе!