Influencer marketing manager EU / Менеджер по работе с блогерами EU

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: ДИС-3
от 150000 до 200000 RUR
Центральная улица 7с1

FragStore — это место, где страсть к играм и гик-культуре превращается в уникальные товары и коллекционные предметы. Мы создаем пространство, где фанаты могут найти продукцию по своим любимым вселенным — от культовых видеоигр до топовых сериалов и анимации. Если вы сами увлекаетесь играми и следите за тенденциями гик-индустрии, тогда у нас найдется работа, которая объединит вашу креативность и интересы!

Кого мы ищем?

На этой позиции вы будете разрабатывать и внедрять стратегии influence marketing для продвижения брендов FragStore и Dark Project. Работая с лидерами мнений, блогерами и стримерами, вы будете создавать механики взаимодействия и следить за эффективностью кампаний. Нам нужен человек, увлеченный миром гейминга и технологий, способный построить долгосрочные отношения с влиятельными представителями этой индустрии.

Что делать:

• Разрабатывать стратегии продвижения: участие в создании и реализации influence маркетинговых стратегий для увеличения охвата и узнаваемости бренда.
  • Подбирать лидеров мнений: поиск и подбор релевантных блогеров в сегментах гейминга и компьютерной периферии на основе статистики, анализа аккаунтов и показателей эффективности.
  • Разрабатывать механики взаимодействия: создание уникальных и интересных механик для кампаний.
  • Коммуницировать и координировать: ведение переговоров, составление брифов, контроль публикаций, отслеживание KPI и соблюдение таймингов.
  • Выстраивать долгосрочные отношения: установление и поддержание крепких партнёрских отношений с блогерами и лидерами мнений.
  • Анализировать тренды: регулярный мониторинг ключевых лидеров мнений, изучение новых трендов и форматов в influence marketing.
  • Управлять базой инфлюенсеров на европейском рынке: создание и поддержание базы контактов по разным направлениям.
  • Создавать презентации и отчитываться: подготовка презентаций на английском языке, создание и ведение дэшбордов и отчетов.

Что хотим видеть:

• Не менее 2 лет опыта в influence marketing, желательно, в геймерской или технологической сфере.
  • Английский язык: уровень не ниже B2 для коммуникации с международными партнёрами и подготовки презентаций.
  • Интерес к геймингу и гик-культуре: важно, чтобы вы понимали целевую аудиторию и могли эффективно с ней взаимодействовать.

Что точно поможет:

• Опыт работы с лидерами мнений в гейминге и технологиях: наличие собственной базы контактов в Европе будет преимуществом.
  • Экспертиза в игровых устройствах и периферии: знания в этой области позволят вам лучше адаптировать контент и подходы для нашей аудитории.

• Работа 100% на европейском рынке, с европейскими инфлюенсерами.
  • Готовность к командировкам в головной офис на Кипре. Возможно ревокация по результатам работы.
  • Официальное оформление по ТК.

• Гибридный график работы 5/2 с гибким началом и завершением рабочего дня.

• Наш современный светлый офис расположен в г.Красногорск.

• Испытательный срок 3 месяца, может быть сокращён при успешном выполнении поставленных задач.

• Заработная плата обсуждается на собеседовании и зависит от уровня кандидата.

• Премия по итогам года.

• Дружный и профессиональный коллектив фанатов гейминга.

• PS5, регулярные тренировки и турниры в MK1.