Курская улица 21Б
Привет! На связи Первые Линии! Мы делаем экскурсионные туры по России и Беларуси.
Сейчас нам требуются сотрудники в отдел Развития, который занимается маркетингом, соцсетями, рекламой и всем-всем, что прямо или косвенно помогает миру у знать о нас и наших турах. У нас амбициозные задачи на 2025-й год, поэтому мы жаждем пополнения в наших рядах!
Ищем менеджера на полный день в офис. Можем предложить как полную занятость, так и варианты подработки на несколько дней в неделю. В зависимости от ваших компетенций и опыта можно начать с позиции стажера, а также младшего или старшего менеджера.
- общаться с нашими туристами и теми, кто намерен ими стать, в офисе, по телефону, в соцсетях, мессенджерах, почте; консультировать по вопросам, связанным с программами туров, бронированием и оплатой;
- оформлять договоры на экскурсию в офисе, принимать оплату;
- работать с контентом и соцсетями: писать посты, загружать в туры фотографии и корректировать тексты программ, отвечать на отзывы и комментарии;
- взаимодействовать с нашими партнерами (другими турфирмами и прочими компаниями), договариваться об организации совместных туров, акций, мероприятий;
- участвовать разработке и воплощении идей, которые помогут нам развиваться, от акций до новых направлений.
- терпение, сострадание и всепрощение: клиенты бывают самые разные, но мы любим их такими, какие они есть, и готовы отвечать на одни и те же вопросы столько, сколько потребуется;
- умение самостоятельно принимать решения: у нас есть детальные инструкции по всем процессам и мы регулярно их повторяем и улучшаем, но умение действовать при отсутствии инструкций не менее важно, чем знание оных;
- уверенное пользование ПК: быстрая печать, умение не накачать вирусов, знание основ Word и Excel, наличие аккаунтов в ВК, телеграм, вотсап.
Вашим преимуществом будет:
- опыт работы в туризме или сфере обслуживания;
- опыт проведения переговоров, заключения сделок;
- знание таск-трекеров, опыт работы в CRM системах.
Заработная плата:
- оплата от 2250 руб. за смену* (стандартный 8-часовой рабочий день) + надбавки за внеурочную работу;
- ежемесячные премии до 20% по позициям от младшего менеджера и старше;
- полугодовые премии по результатам работы компании;
- ежегодная индексация заработной платы.
- работа в офисе с 11:00 до 20:00 с перерывом на обед 1 час;
- пятидневка с плавающими выходными (т.е. 5 рабочих дней, но суббота или воскресенье могут быть рабочими, а будни, наоборот, выходными), либо гибкий график по договоренности (от 3 рабочих дней в неделю);
- после испытательного (2 мес) возможность начинать работу с 9/10/11/12:00, работа из дома до 2 дней в неделю;
- оплачиваемые больничный и отпуск;
- бесплатные обеды от компании раз в неделю, чай-кофе-печеньки в неограниченном доступе, фирменный мерч и даже антистресс-игрушки;
- подарки на дни рождения и другие праздники;
- работа в офисе в 5 минутах от станции метро Обводный канал;
- бесплатные выезды на наши основные однодневные туры, чтобы понять, как все устроено;
- четкая система наставничества и поддержки: наличие инструкций по основным рабочим процессам, регулярное обучение всей команды;
- перспектива карьерного роста: стажер → младший менеджер → старший менеджер → ведущий менеджер → заместитель начальника отдела → начальник отдела;
- возможность горизонтального роста: учитываем индивидуальные навыки и компетенции, возможна углубленная специализация по одному из направлений (смм / продажи / пиар и тд), а также переход в отдел Туризма или Транспорта.
*указана ставка по вакансии стажера (без опыта в туризме или маркетинге). Ставка по вакансии младшего менеджера — 2750 руб за смену, старшего — 3000 руб. В месяц доход стажера составляет 45 000 - 52 000 руб, младшего менеджера — от 55 000, старшего — от 60 000 руб. Если вы обладаете большим опытом в маркетинге, запуске и ведении различных проектов, на руководящей должности — условия обсудим индивидуально по итогам собеседования.