Ассистент руководителя отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА

Вакансия компании: NovaCaptek

В связи с расширением и формированием команды самому крутому, целеустремленному, позитивному и понимающему руководителю требуются такие же не менее крутые ассистенты/они же менеджеры, которые возьмут важную часть работы на себя!

Рассматриваем кандидатов с опытом и без.
Наш руководитель сам когда-то был стажером и сумел достичь невероятных высот! Для него не проблема передать свои знания.

Что ты приобретешь, придя к нам:

• Высокий доход от 150.000 и выше (есть достойная подушка безопасности в виде оклада в 90.000)
  • Комфортный график с 10:00 до 20:00 можно брать перерывы по 15 минут. 5/2 сб и вс выходные
  • Стильное рабочее пространство в стиле лофт с личной техникой Apple точно понравится любителям эстетики рабочего места
  • Команду единомышленников
  • Насыщенную корпоративную культуру. Тренинги на развитие, активные виды отдыха, а так же совместное посещение заведений по Москве

Что нужно делать:

• Проводить конференции, онлайн встречи, презентовать компанию, рассказывать о ее услугах и отвечать на вопросы заинтересованных лиц
  • Вести отчетность.

• Ответственность
  • Коммуникабельность
  • Обучаемость
  • Грамотная речь
  • Любовь к сфере продаж и желание в ней развиваться!

Как тебе такое? Если ты считаешь себя подходящим кандидатом на эту роль - мы ждем тебя! Скорее откликайся и до встречи на собеседовании!

Дополнительные преимущества:

• Зоны отдыха