150000 RUR
от
Вакансия компании: NovaCaptek
В связи с расширением и формированием команды самому крутому, целеустремленному, позитивному и понимающему руководителю требуются такие же не менее крутые ассистенты/они же менеджеры, которые возьмут важную часть работы на себя!
Рассматриваем кандидатов с опытом и без.
Наш руководитель сам когда-то был стажером и сумел достичь невероятных высот! Для него не проблема передать свои знания.
Что ты приобретешь, придя к нам:
- Высокий доход от 150.000 и выше (есть достойная подушка безопасности в виде оклада в 90.000)
- Комфортный график с 10:00 до 20:00 можно брать перерывы по 15 минут. 5/2 сб и вс выходные
- Стильное рабочее пространство в стиле лофт с личной техникой Apple точно понравится любителям эстетики рабочего места
- Команду единомышленников
- Насыщенную корпоративную культуру. Тренинги на развитие, активные виды отдыха, а так же совместное посещение заведений по Москве
Что нужно делать:
- Проводить конференции, онлайн встречи, презентовать компанию, рассказывать о ее услугах и отвечать на вопросы заинтересованных лиц
- Вести отчетность.
- Ответственность
- Коммуникабельность
- Обучаемость
- Грамотная речь
- Любовь к сфере продаж и желание в ней развиваться!
Как тебе такое? Если ты считаешь себя подходящим кандидатом на эту роль - мы ждем тебя! Скорее откликайся и до встречи на собеседовании!
Дополнительные преимущества:
- Зоны отдыха