Мы в Setpile ищем ещё одного фронтенд разработчика. Setpile — это сервис для строителей, где они находят клиентов, товары и работников. Работаем в США.
Ключевое: команда огонь, влиять на продукт сможете, минимум бюрократии, все на равных, много самостоятельности, высокий темп, никаких вундервафлей, без технологий ради технологий.
- Опыт коммерческой разработки не менее 5 лет, из которых минимум 2 года — в сфере продуктовых сервисов. Это подразумевает знание базовых сущностей SaaS сервисов: подписка, роли, SEO, каталоги и т.д.
- Опыт работы с Vue 3 (Nuxt3), включая использование Composition API
- Знание и практическое использование Vue Router и Pinia для управления состоянием
- Навыки работы с серверными аспектами Nuxt (например, SSR, маршрутизация, настройка модулей)
- Знание и настройка SEO-ориентированных модулей для Nuxt, таких как @nuxtjs/robots и @nuxtjs/sitemap
- Хорошее понимание CSS, включая опыт использования Sass
- Понимание принципа «нормально делай, нормально будет»
- Умение слышать бизнес, мы здесь все на одной стороне
- Отсутствие корпоративных пороков: страх неудачи, неумение задавать вопросы, лицемерие, токсичность. Такие люди в команде не приживаются.
Будет плюсом:
- Опыт работы с Ant Design
- Знание и настройка системы мониторинга ошибок Sentry
- Опыт использования инструментов для линтинга кода, таких как ESLint
- Опыт работы с геолокацией и интеграцией географических данных
- Удаленка, общее рабочее время по МСК, дейлики по утрам, 1 вечерний созвон со всей командой в неделю
- Работа по спринтам без «горит, всё пропало, вчера надо, ааа»
- Оплачиваемый отпуск после 6 месяцев работы
- Ежегодная индексация оклада, оффер в USD
- Приличный годовой бонус (да, он реальный, это не просто строчка для привлечения внимания). Зависит от личных результатов и результатов компании Y-to-Y
- Разговорный клуб на английском
- Крутая, дружная команда
- Корпоративные путешествия 1 раз в год (встречаемся, работаем, отдыхаем) в безвизовых странах
- Необходимая легальная поддержка для эмигрантов в любой стране
Если вы устали от кучи собеседований и тестовых, офферов в рублях и хотите расти на международном рынке — давайте к нам. У нас интересно, драйвово и всё по-человечески.
О проекте (для тех, кто дочитал и настроен серьезно)
В этом году мы перешли с Nuxt2 на Nuxt3, разгребли легаси, но скорость разработки замедлилась (сюрприз-сюрприз). Мы на стадии MVP, нам нужно двигаться очень быстро. Порой придется действовать радикально, влиять на процессы смежных ролей (UX/UI, бек, маркетинг) ради скорости проверки гипотез. Вообщем, мы активно ищем product market fit на свои деньги и от роста revenue зависит рост вашего оффера (KPI вот он один).