улица Красный Путь 80/2
Гибкий график и работа рядом с домом или учебой — идеальный вариант. Нажимай «откликнуться», даже если нет опыта — научим всему с нуля.
В Додо есть то, что важно:
– стабильно высокий доход - от 168 ₽ в час + бонусы,
– гибкий график,
– бесплатные обеды и униформа,
– скидка на всё меню,
– быстрый старт без опыта,
– обучение и рост,
– официальное оформление и полный соцпакет,
– компенсация мед.книжки,
– работа рядом с домом или учебой.
Что делают пиццамейкеры:
– готовят вкусные пиццы и закуски,
– делают заготовки, чтобы ингредиенты для блюд всегда были под рукой,
– заботятся о порядке на кухне,
– руками творят историю.
Обо всём расскажем и поможем вырасти!
Опыт не требуется, всему научим с нуля. Рядом будет наставник, который всё покажет и познакомит с командой.
А еще мы платим до 6 000 ₽ за каждого друга, которого ты пригласишь в нашу команду.
Скорее нажимай «откликнуться». Очень ждем тебя в нашей команде!
Адреса пиццерий:
- Кировский округ (б-р Архитекторов; 14к3; Дианова, 12; Олега Кошевого, 25),
- Советский округ (пр-т Мира 50; пр-т Мира; 7А; Красный путь, 80/2),
- Центральный округ (Декабристов, 98; 10 лет Октября, 92; Ленина, 17; 4-я Челюскинцев, 66к2; 21-я Амурская, 38),
- Октябрьский округ (Кирова, 53; Индустриальная, 11к1),
- Ленинский округ (пр-т Карла Маркса, 67А; Сибирский пр-т, 9).
Если вам интересны вакансии: повар, пиццамейкер, сотрудник кухни, работник кухни, член бригады ресторана, кассир, продавец, консультант, официант, администратор, бариста, хостес, то вам подойдет наша вакансия.
Если любишь Додо Пицца, Вкусно и Точка, Бургер Кинг, ROSTIC`S (Ростикс), Папа Джонс, Теремок, Тануки, Пицца Хат (Pizza Hut), Лента, Ашан, Хлебница, Магнит, Пятерочка, Вкусвилл, Якитория, Кухня на районе, то мы ждем тебя!
Откликайся, если нужны: работа без опыта, подработка, сменный график, хочешь совмещать работу с учебой, плавающие выходные.
Когда вы начнете работать в Додо, сначала пройдете оплачиваемое обучение со стажировкой, а затем приступите к основным задачам. С начала работы вас будет сопровождать инструктор, который все расскажет и познакомит с командой.