улица Димитрова 62А
Присоединяйся к нам — великий телекоммуникационный старт!
Ты мечтаешь о карьере, которая объединит современные технологии и удивительные приключения? Тогда мы ищем именно тебя! Наша крупная телекоммуникационная компания открывает двери для энергичных, креативных и амбициозных молодых специалистов, готовых сделать шаг в будущее!
Что мы тебе предложим:
Оформление под крылом заботливого ГПХ — сосредоточься на своей карьере, а мы позаботимся о формальностях!
Достойная заработная плата — твой труд будет оценен по заслугам, ровно в срок!
⏳ Гибкий график работы — у нас от 5 часов в день. Учеба, другая работа или вкусное летнее мороженое? Выбирай сам!
️ Командировки по живописным местам Алтайского края — работа с путешествиями и отдыхом. Открой для себя красоты и традиции нашего региона!
Карьерный рост без границ — будучи студентом, ты сможешь покорять вершины и реализовывать свои амбиции!
Обучение и поддержка на каждом шаге — мы сделаем все, чтобы ты входил в мир телекоммуникаций уверенно и с большим энтузиазмом.
Молодая и дружная команда — ценим не только работу, но и веселые корпоративные дни. С нами будет интересно и весело!
- Обзванивать базу потенциальных клиентов с целью продажи услуг компании.
- Заводить заявки.
Кого мы ищем:
- У тебя есть амбиции и желание учиться в сфере телекоммуникаций
- Ты коммуникабелен и любишь работать в команде
- Готов к захватывающим командировкам и готов открывать новый опыт
Ты готов взяться за новую роль и начать свое удивительное путешествие в мир технологий? Тогда не теряй времени — Откликайся на вакансию, и мы с тобой свяжемся!
Твое будущее начнется здесь… и мы готовы к нему!