Челябинск
улица Труда 172
улица Труда 172
Преподаватель по 3D дизайну и робототехнике
Вас увлекает мир 3D технологий и робототехники? Мы ищем талантливого преподавателя, который сможет вдохновить и обучить новое поколение IT-специалистов! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью будущего цифрового образования.
- Проведение увлекательных и познавательных занятий по 3D дизайну и робототехнике для детей.
- Оценка знаний и навыков учащихся, предоставление обратной связи и рекомендаций по улучшению.
- Поддержка интереса и мотивации учеников через интерактивные методы обучения.
- Участие в разработке и проведении Мастер-классов.
- Опыт работы в области 3D дизайна и робототехники от 1 до 3 лет.
- Высшее образование в области IT, инженерии или педагогики.
- Умение работать с детьми, понимание их психологических и образовательных потребностей.
- Отличные коммуникативные навыки и способность объяснять сложные концепции простым языком.
- Творческий подход к обучению и желание постоянно развиваться в профессиональной сфере.
Условия и преимущества:
- Работа в динамично развивающейся компании с возможностью профессионального роста.
- Гибкий график работы, позволяющий совмещать личные и профессиональные интересы.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Возможность участия в крупных образовательных проектах и сотрудничества с ведущими IT-компаниями.
О компании: Российская Академия Цифра – это сеть учебных центров по всей России, которая является главным гарантом успешного входа в индустрию компьютерных технологий. Мы активно сотрудничаем с Министерством Цифровизации, 1С-Битрикс, Центром развития одаренных детей и многими другими. Присоединяйтесь к нам и идите в будущее на шаг впереди остальных!