Менеджер по продажам (кабельная и электротехническая продукция)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Элком-Электро
Мытищи (Московская область)
Ярославское шоссе 2Г

«Элком-Электро» - Компания с историей успеха в 32 года, одна из крупнейших на рынке продаж кабельно-проводниковой, электротехнической, светотехнической продукции.

Наша Компания сейчас это:

• команда из более, чем 800 сотрудников в 12 филиалах и представительствах на территории РФ;
  • более 20 000 кв м складских площадей, более 400 000 наименований товаров;
  • официальный дистрибьютор более 150 производителей;
  • участник Российской Ассоциации Электротехнических Компаний (РАЭК);
  • участник Ассоциации "Честная позиция"

Если для Вас важно быть частью команды профессионалов, гордиться Компанией, в которой работаете, Вы цените стабильность и уверенность в завтрашнем дне - приглашаем Вас на должность Менеджер по продажам.

Что мы готовы предложить:

• возможность влиять на свой доход, высокий оклад + KPI + % (компания белая); для кандидатов с нашего рынка предлагаются индивидуальные финансовые условия;

• продуктовое обучение на период адаптации, назначим наставника;
  • корпоративные мероприятия/выставки, в том числе от производителей;
  • конкурентные условия для всех клиентов (наличие на складе 400 000 наименований различного товара, отсрочка, конкретная цена);
  • бесплатная парковка для сотрудников;
  • своя столовая на территории, по-домашнему вкусно :)

Для нас важно:

• опыт активных продаж от 1 года в секторе B2B (продукту научим мы);
  • желание активно продавать и зарабатывать на этом без потолка;
  • уверенные навыки коммуникаций (устные и письменные); знаешь, как выстроить диалог с разными клиентами;
  • бодрость духа и хорошее настроение приветствуются :)

• продавать электротехническую продукцию, наши клиенты: торговые компании, строительно-монтажные организации, промышленные предприятия и предприятия инфраструктуры;
  • взаимодействовать со смежными подразделениями в целях обеспечения соблюдения условий сотрудничества с клиентами;
  • обеспечивать поставки заказанного оборудования (мы предоставим команду поддержки - менеджеров по сопровождению клиентов и помощников отдела);
  • контролировать обмен документами и дебиторскую задолженность.

ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ЭЛКОМ-ЭЛЕКТРО!