41000 RUR
Рыбинск
проспект Серова 89
проспект Серова 89
Ключевые задачи:
- проведение входного контроля и сдача ВП продукции (электрорадиоэлементы, кабели, провода, металлы, материалы, химические материалы) согласно ГОСТ, техническим условиям;
- отбор проб в соответствии с ТУ;
- оформление документации контрольной приемки;
- эксплуатация, хранение, учет, своевременная поверка (калибровка) СИ;
- составление графиков - заявок на поверку, калибровку СИ.
Для нас важно:
- Наличие среднего общего образования и профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих.
Ваши преимущества:
- знание значений и свойств используемых в производстве материалов, полуфабрикатов, химических материалов, электрорадиоэлементов;
- ГОСТ и ТУ на принимаемую продукцию;
- способы контроля и отбраковки, виды брака;
- знание правил хранения продукции, порядка отбора проб, образцов и материалов в соответствие с ТУ.
Мы предлагаем Вам:
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне вместе с компанией, производящей более 70 лет особо востребованные изделия;
- Прозрачные выплаты заработной платы два раза в месяц без задержек, с ежегодной индексацией заработной платы;
- Официальное оформление с первого дня, оплачиваемый отпуск и больничный в соответствии с ТК РФ;
- Работу в уникальном востребованном направлении, с перспективами карьерного роста;
- Для кандидатов с релокацией компенсируем стоимость аренды жилья;
Рыбинский завод приборостроения входит в перечень организаций Оборонно-промышленного комплекса.
А еще у нас есть:
- Корпоративная жилищная программа: компенсация % по ипотеке, компенсация за съем жилья;
- Активная молодежная политика;
- Корпоративный отпуск летом (июль-август);
- Профсоюзная организация с широким перечнем социальных гарантий ;
- Отличная столовая.
Мы ждем Вас в нашей команде!