Таможенный брокер

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Транссертико

Компания "Транссертико" - лицензированный таможенный представитель; с 2005 года занимаемся логистикой и таможенным сопровождением и решаем все задачи наших клиентов, связанные с ВЭД.

Наша цель - стать компанией-экспертом №1 в логистической отрасли. Мы используем честный подход к клиентам, не просто оказывая логистические услуги, но и передавая им нашу теоретическую базу и наработанные практикой решения.

В “Транссертико” развитие сотрудников = развитие компании, поэтому для нас ВАЖНО создавать и поддерживать атмосферу доверия и среду для развития, поощряя инициативу и новые идеи.

Мы ищем в команду Брокера - выпускающего специалиста по таможенному оформлению (Базовые СВХ - Шереметьево Карго, Москва Карго. По направлениям - север, северо-запад, запад. Возможные выезды на тп - Мамонтовский, Лобненский, Ховрино, Ленинградский, Внуково, Домодедово, Ворсино).

• Проведение досмотра и осмотра груза;
  • Наблюдение и присутствие при выдаче/сдаче груза, минимизация рисков;
  • Выдача/ сдача грузов на СВХ, составление актов;
  • Присутствие при погрузке/ разгрузке;
  • Идентификация груза в соответствии с инвойсом;
  • Взаимодействие с таможенными органами;
  • Оформление пропусков на въезд/ выезд автомобилей с СВХ/ аэропорта;
  • Взаимодействие с офисом (менеджерами по работе с клиентами) по вопросам соответствия фактически пришедшего груза заявленному

От Вас мы ждем:

• Опыт в аналогичной должности ОБЯЗАТЕЛЕН!
  • Опыт аналогичной работы в а. Шереметьево;
  • Способность самостоятельно принимать решения;
  • Быстрая обучаемость;
  • Активность, пунктуальность, внимательность;

• Официальное оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
  • Полностью "белая" заработная плата;
  • График работы 5/2 9:00-18:00 (пн-пт);
  • Место работы: Шереметьево (90%), другие аэропорты (10%);
  • Разъездной характер работы (Базовые СВХ - Шереметьево Карго, Москва Карго. По направлениям - север, северо-запад, запад. Возможные выезды на тп - Мамонтовский, Лобненский, Ховрино, Ленинградский, Внуково, Ворсино);
  • Лучшие условия работы (офис, коллектив, руководство, атмосфера, корпоративы, отсутствие бюрократии);
  • Работа в стабильной транспортно-экспедиторской компании, таможенном представителе с 19-тилетней историей