- Проведение УЗ исследований на аппарате экспертного класса
- Высшее медицинское образование
- Дополнительное профессиональное образование или подготовка по программе по специальности "Ультразвуковая диагностика"
- Действующая аккредитация по специальности
- Знания в проведении ЭХО кардиографии и УЗ диагностики сосудов будут Вашим преимуществом
- Возможно совмещение
- Оформление по ТК РФ
- Стабильная выплата заработной платы
- Место работы г. Сочи, п. Эстосадок, Курорт Газпром Поляна
- Компенсация затрат на прохождение медицинского осмотра
- Полис ДМС
- Предоставление бесплатного проживания в доме для персонала иногородним сотрудникам
- Доставка корпоративным транспортом до места работы и обратно
- Бесплатный подъемники на все канатные дороги Курорта Газпром Поляна для сотрудников и их родственников
- Широкие возможности для роста и развития
- Участие в тренингах и корпоративных мероприятиях компании
Программа лояльности, предоставляющая специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на услуги Курорта Газпром Поляна
Уважаемый соискатель!
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей компании! Мы тщательно ознакомимся с Вашим резюме, и в случае соответствия требованиям к вакантной позиции, позвоним Вам для более детального обсуждения условий.
Если в течение 14 дней после отклика Вам не поступит звонок от нас с приглашением на собеседование, то Ваше резюме автоматически попадет в наш кадровый резерв, и мы обязательно свяжемся с Вами при открытии другой вакансии, соответствующей Вашему опыту и квалификации.
С уважением,
Группа по подбору персонала Курорта «Газпром» в Краснодарском крае.